У тебя любовь в високосный год. У него - гитара и рыжий кот. Из колонок старых "Пикник" орёт, закипает на кухне чай... Говорите с ним о борьбе стихий, о далёких странах и днях лихих, Он порой ругает твои стихи, (мог бы, кстати, и промолчать),
и котяра вторит, бесстыж и рыж. У окна в рубашке мужской сидишь. За дождём не видно ни дня, ни крыш, ест глаза сигаретный дым. Эсэмску пишешь: "Заглох мотор", Муж не спит, не выгулян лабрадор, (вот такой случается коленкор).
Но тебе хорошо с другим. с тем, который слушает рок'н'блюз, и не шепчет нежно тебе: "Люблю!" Холодильник пуст - там лишь сыр "Дор Блю", полбутылки вина, вискарь. Здесь тебе с любимым твоим тепло. Что нашла ты в нём - не понятно, но... Сигареты, рок, и горчит Мерло. И дыхание у виска...
С ним другой полёт и финал другой, ты, взорвавшись, долго горишь звездой, зацветаешь маками, резедой, растекаешься, словно ртуть. И тебе остаться бы до утра! Но звенит будильник - бежать пора. Дома будешь снова краснеть и врать, и в тоске ледяной тонуть.
Он уже давно обещал ключи, ты всё ждёшь - когда? Он молчит, молчит... И опять тебе коротать в ночи бесконечность пустых минут, под подушку прятать свой телефон, В голове - сумбур, в сердце - только он.
Улетая стаей на стык времён, криком лебеди душу рвут...
Вот и слов других нет.))
Зато мыслей.., мыслей в башке полно - срезонировало!))