С яркими чувствами, звонко мы песни поём стихотворные в сполохах пламени с искрами словно Брильянт с Аметистами конкурс украсим собою в спорте стихами ...
.... Не спорю, есть у нас точно герои – строки, как факел, порою... в битвах иль в заводи томной, в страданьях любви строки тонут ...
И мы во главе с Капитаном клад быстро найдём без обмана!
То вдруг в слезах, то вновь с радостью, Наш Капитан с бурной шалостью... В строках своих с рифмой чУдной Вам не покажется нудной... Сердечком и тёплой душою Алекса команду укроет... Вдруг позовёт, громко крикнет, И подтолкнёт ввысь и вспыхнет... И все сокровища мира Вновь на короне кумира... Ну, а стихи на эмоциях, Сплошь капитанские лоции…
А правой рукой заместитель – Ирина – стихов покоритель... Улыбкой своею прикрыла Стихи с юморком, с острым шилом... С иронией тонкою в дружбе, Всем вам быстро голову вскружит... И с юностью вечно шагая, Стихи на лету все слагает…
Чарующей нежностью томной В стихах приголубит Настёна... И тихим дыханьем согреет Да так, что ты просто сомлеешь... Вам душу раскроет ромашкой С волшебною милою лаской… Взглянув и поверив, в ладони Стихи вам протянет в бутоне…
С морскою СТИХИей порою Оксана играет с душою… И в ритмах безумного шторма Русалкою плещется знойной... То вглубь океана заманит, То брызгами пены одарит... И в шорохе волн неизменно Стихи её льются отменно…
Вам спуску не даст наша Ника... Вся сластью со страстью прониклась… И в грёзах своих безутешных Заставит томиться безгрешных... Бесстрашной и верной волчицей По вашему сердцу промчится... Ворвётся, зажжет... и отпустит... Заставив стонать в страшной грусти…
С холодным рассудком ей вторит Наш Шура Пуфф … волком завоет И грудью своею могучей Прикроет команду при случае... В стихах своих мир познавая, С любовью идёт он по краю... И с мужеством, удалью слившись, Строкой обольстит вас двустишья…
В команде никто не балует... Медведь наш Балу очарует... В поэзии нежный он мачо... Девчонки скулят и все плачут... Любовью и лаской согреет... Он добрый, большой. .. /// мы балдеем //
Мы дерзостью юной безбашенной Вас с Мишей сейчас ошарашим... СТИХИйно... грозой с сильным ветром Сердца разорвёт непременно... И сказочной пылью дорожной Раскрасит всю жизнь стихосложьем, Но птицей пронзив неба своды, С мечтой запоёт о свободе
Такая команда шальная, СТИХИйная и озорная... И со стихиями слившись, К победе с весельем стремится!!!
см. по ссылке
http://litset.ru/publ/54-1-0-36224
Нет того, что не по силам!
Удачи и радости!
От команды "Мивеолта"
Голову потеряешь!)))
Привет от команды ЛУННЫЙ СЛЕД!)
УДАЧИ!
мур мур мур... Спасибо Георгий за комплименты... мы постараемся и творчеством вас порадовать...
Алекса_Мелка 25/01/17 22:25
Капитан команды " Скользящие по рифмам"
Благодарим вас, Скользящие!!! И вам успеха и веселья на конкурсе!!! /// Ps. ваше название первым из 15-ти вызвало интерес)))) ///
С уважением, капитан команды "СТИХИйные"
Алекса_Мелка 25/01/17 22:31
---
Спасибо, Алекса
До встречи на старте!
Ирина_Архипова 25/01/17 22:37
Удачи!
---------------------------------------
От команды "Радиус полёта"
Большое спасибо за внимание и комплименты, Радиус полёта!!! Желаем вам Лёгкого взлёта и мягкого приземления с кубком!!!
С уважением и теплом, капитан команды "СТИХИйные" )))
Алекса_Мелка 23/01/17 23:22