Творишь молитву? Помолюсь и я с тобой. Мой Бог - царёво слово, его я святостью согрет. Отпустишь грех? Не откажи... в таком-то деле плёвом! Ты был целован Иваном... Пота, вишь, смолу со лба не стер чернец. Молчит святейший - отмаялся, кажись. Ох лют я, как же лют! Чем искру совести проснувшейся утешить? Чу! Колыхнулась борода?! Неужто жив еще митрополит?
Филипп? Филиппка? Не вижу - тени, что ли, застят очи? И отчего так длани липки? - Всегда была рука моя тверда. Да нет - покойся с миром, отче. А мне - дитятей впору горько зарыдать.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Ира, когда ты давала на конкурс это ст-ние, то упомянула "Голоса". Андрея Злого? Тогда ты невольно ввела в заблуждение членов жюри, которые думали добавлять тебе балл за новизну или нет. А это ведь новое, правда? Просто перекликается с его "Голосами". Или ты о чем-то другом говорила?
Да, Марина :)Они самые. Ну как же "Голоса" мне нравятся, сил нет!))я б под их гипнозом буквально ходила, когда только прочла. Пыталась Злому подражать)) - оставила под Малютой экспик, совсем маленький), а он сказал, вроде ничего так, тока поработать надо, вот я к конкурсу и вспомнила про него), сомневалась сначала (и до сих пор) - все-таки не самостоятельная работа. Правда в первоисточнике совсем другая трактовка этого события - там классический Григорь Лукьяныч), а у меня такой сомневающийся получился). Спасибо, что зашла) Я видела, как вы с Колей развлекаетесь)), пора подключаться))
Спасибо, Алексей это приятно. А то моя вера в собственный гений несколько поколебалась на последнем конкурсе))) О, а что случайные рецы теперь нельзя удалять?) Совсем плохая - сама себе пишу))
под их гипнозом буквально ходила, когда только прочла. Пыталась Злому подражать)) - оставила под Малютой экспик, совсем маленький), а он сказал, вроде ничего так, тока поработать надо, вот я к конкурсу и вспомнила про него), сомневалась сначала (и до сих пор) - все-таки не самостоятельная работа. Правда в первоисточнике совсем другая трактовка этого события - там классический Григорь Лукьяныч), а у меня такой сомневающийся получился).
Спасибо, что зашла) Я видела, как вы с Колей развлекаетесь)), пора подключаться))
поздравляю Вас с победой в конкурсе "ИПЛ-12 - Вольный стих":)
ссылка на результаты
радости Вам:)
Лис
А то моя вера в собственный гений несколько поколебалась на последнем конкурсе)))
О, а что случайные рецы теперь нельзя удалять?) Совсем плохая - сама себе пишу))