раз, два, три, четыре, пять вышел вирус погулять. разбегайтесь, мы не с ним! водит тот, кто стал хромым!
У девчонки железная хватка – эй, какой оскорбил идиот? – Магдалена в боксёрских перчатках на обидчика смело идёт. А когда рисовать неохота, – эй, вратарь-мышелов, берегись! – верный пас посылает к воротам метким пыром короткой ноги…
ай-ай-ай! демон вёл трамвай, а теперь считает Бог каждый выдох каждый вдох. шишел-мышел, водит тот, кто выжил!
- Эй, ты, в зазеркалье, с глазами как на иконах, чего уставилась? Не нравится, так ослепни. Увидишь, срастётся сломанная колонна, и день без надежды станет великолепным! Смотри, отец принёс бумагу и карандаш. Води моей кистью, Господи, дай силы мне, Отче наш…
на крыльце курила трубку черноокая голубка. хоть была и не пьяна, вышла замуж за слона. тили-тили-тили-тесто водит тот, кто стал известен!
Юбка в цвет мексиканского флага. эй, Нью-Йорк, эй, Париж, эй, Чикаго, отворяйте сеньоре скорей вашу чёртову кучу дверей! Эпатажем скрывая изъяны, льнёт к богеме прокурено-пьяной да неверному мужу назло вяжет уйму любовных узлов. Распивает вино и текилу – лишь бы жуткая боль отступила – и в объятьях вселенной своей не родившихся пишет детей. Магдалене давно надоело выковыривать гвозди из тела. укрываясь плющом прилегла на кровать – надо спать, надо спать, надо спать…
вышел месяц из тумана, вынул череп из кармана. от забавы ли от скуки бросил Магдалене в руки и застыл на небосводе: раз поймала, то не водит.
09.2019
Опубликовано: 02/01/20, 19:14
| Просмотров: 596
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]