Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Здравствуйте, Света! Это стихотворение было, по-моему, одним из лучших в конкурсной маскарадной подборке. Оно мне запомнилось, и захотелось его перечитать. Спасибо!
Так это же нормально, что мы работаем над текстами. На конкурсе надо было замаскировать ЛГ, вот мы и писали витиевато. Видоизменённый вариант стихотворения стал ясней оригинала. Теперь Шико можно сразу признать.) Стихотворение от этого только выиграло.
Это не о Шико? Написали хорошо, особенно понравилось о мозгах набекрень у власти. Проходят века, но не проходит этот "бекрень". Видимо, дело в природе человека и власти. Очень мало тех, кого она не развращает и не деформирует сознание. Вот и получаются не слуги для народа, а народ для слуг. Сам оставил власть только один из римских императоров, да наш Брежнев дважды просил Политбюро отпустить, но сидевшее там старичьё не отпустило. А шуты... Это и раньше было рискованной профессией, а сейчас их при владыках нет вообще. Истаяла в веках терпимость и желание хоть иногда слышать правду.
маскарадной подборке. Оно мне запомнилось, и захотелось его перечитать. Спасибо!
Вдохновения!
Благодарю, приятно.
surra (16/01/21 20:34) •
Благодарю Вас.