Люблю тебя, правдивый мой админ, Люблю твой почерк благородный. Я раб всегда, ты ж повелитель, господин, Пророка Моисея брат ты, сводный.* Вожа заблудших, старец Серафим**, Тебя назначил на сей пост суровый, Ты так могущ, как огнекрылый нефилим,*** И осенил Пегас тебя подковой. Админ! Сколь сладок этот звук для слуха! Ты кормишь грудью нас, как мать, Ах, как же хочется мне в ухо, Тебе разок кувалдой дать. Исполненный таинственной печали, Бесплатно сайт влачишь ты на плечах И непрестанно жмешь его педали, Чтоб невзначай он не зачах. Не ты повинен в «аццкой» той рекламе, Что льется с монитора мне на стол, Ты спамеров (бы) отослал к грузинской маме, Упек в тюрьму и посадил на кол. А кто не ценит счастья быть с тобою, Ласкать устами твой великий пах, Пусть убирается, презренный, он с сумою И сдохнет от тоски на трех – семи ветрах.
*Админ - м.р., а так, по жизни, сестра Берии **"Вожа заблудших, просветитель немощных" - из "Жития С. Радонежского" ***Нефилим - библейский великан. Здесь игра понятий - семикрылый серафим и огненный нефилим. ****Реально задолбала рекламой, хамством и беспрестанными разборками не по делу.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
А ихде в тексте четыре звёздочки? (лучшее конечно пять или семь). Кста, ежели надумаете оду админу Бежевого сайта, советую посоветоваться с товарищами по портии, бо админ тот зело свиреп и за кувалду поминутно хватается! Насилу держим!
Эээ, не знаю, надо подумать насчет Бежевого. А вот админу Голубого ресурса и ... тоже Бежевого (?) без мата не получается. Никак не получается. Вот мат получается, а без него нет. Кстати, я узнал, что значит надпись на аватарке таланта "фридом". Аднака! Прям, жаль стало Чи-Полину
Кста, ежели надумаете оду админу Бежевого сайта, советую посоветоваться с товарищами по портии, бо админ тот зело свиреп и за кувалду поминутно хватается! Насилу держим!
Кстати, я узнал, что значит надпись на аватарке таланта "фридом". Аднака! Прям, жаль стало Чи-Полину