Это чистая правда, но и наряду с этим ложь без размера, что уверенность в завтрашнем дне послезавтра всегда настаёт. Это миф, что себя превзойти можно в глупости только, – и в вере есть возможность отнюдь не во сне замахнуться хоть раз на рекорд. Это подло – спалив все мосты, горизонт обвинять, что ты дальше не идёшь, потому что узреть в нём корыто разбитое смог. Это дико – хлебнув нищеты, каждый день заедать её кашей, примирившись с судьбой. Что за бред? Да смени ты хотя бы горшок! Чем решительней облик твоих аномально раздутых сомнений, тем сомнительней будет и вид у решений, пришедших на ум. Черепаху дождаться – что стих сочинять под надзором у лени, вот и жди её, горе-джигит, побыстрее, а не наобум. Не обрушится счастье на нас, пока где-то его не обломят – это верно. Как верно и то, что, когда ты не знаешь, как есть экзотических лобстеров, «пас» не спеши голосить, а, влекомый чувством голода, кушай их ртом – и воздастся тебе до небес.
Тяжело читается. Приходится продираться сквозь словесный бурелом.) Последнее предложение пришлось прочитать три раза. "Кушай их ртом" - а чем ещё можно кушать? Удачи Вам!)
У поедания лобстеров есть своя специфика, Лейда. Особенность которой заключается в грамотном использовании оригинальных щипчиков, индивидуальных ножичков и ещё более причудливых вилок с крючком на одном конце и ложкой – на другом. Мало кто из нас в совершенстве владеет таким арсеналом, поэтому и заморачиваться на эту тему специалисты особо не рекомендуют. Двух рук и одного рта вполне достаточно, чтобы сполна оценить весь цимус этих необыкновенных морепродуктов.) Спасибо за выносливость.)
Чем решительней облик твоих аномально раздутых сомнений,
тем сомнительней будет и вид у решений, пришедших на ум.
С прахом развеются все без исключения))
http://litset.ru/publ/27-1-0-19781
Недвижного Ахилла быстрый бег!© ))
Говорил: «Вон ту фигню? Догоню!».
Никому, едрёна мать, не поймать
Философских черепах в черепах. © )))
Спасибо за выносливость.)
тем сомнительней правильный образ приходит на ум))
зачастую не в той ощущаю палате себя.)