- Ваши благородия, То есть, папа с мамой. Мы живём тут вроде бы Хорошо и славно. Наше Простоквашино - Райский уголок. Хобби выбрал каждый Кто как только смог.
- Я мышей не ем, поверь. Нафик мыши эти? На молочной я теперь, Йогуртной диете. Лапы, правда, ноют, Да и мёрзнет хвост, Если только в доме С улицы - мороз.
- А на днях линять я стал По сезону быстро. Шерсть слетела, "как с куста", Стала - шелковистой. Сплю не в будке. В зале. Просто - "зашибись"! И костей навалом. Сказка, а не жизнь!
- Милые, хорошие Наши папа с мамой. Домочадцев брошу я. Учат лишь "ктотаму". От такой забавы Испытаю шок. Лучше б Окуджавы Выучить стишок...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Всем известен Дядя Фёдор, Дядя Фёдор – ме-не-джер! От Москвы и до Тамбова Всем трудящимся пример! Он на внутренних резервах, Без валюты и затрат, В Простоквашино замшелом Замутил конгломерат! Гладил Шарика по шёрстке - Тот в ответ был верным псом, Прикормил кота - Матроскин Бизнес честно вёл, с умом. Не пренебрегал рекламой - В "Новогоднем огоньке" Под фанеру лихо мама Пела в тесном свитерке. Связь с народом обеспечил На любой запрос - ответ. Льётся трель, как из скворечни "Нас сегодня дома нет!" И живёт на белом свете Без забот и без тревог, Потому что, только дети, Только маленькие дети, Не должны платить налог! ******************************** Мишаня, я совсем забыла, что когда-то писала это для школы))))))))
- К реалиям жизни сыночка всегда приучаю, - Поведал приятель, хозяин торгового центра, - Когда шоколадку супруга даёт ему к чаю, То я отгрызаю от плитки тринадцать процентов...
Дядя Фёдор – ме-не-джер!
От Москвы и до Тамбова
Всем трудящимся пример!
Он на внутренних резервах,
Без валюты и затрат,
В Простоквашино замшелом
Замутил конгломерат!
Гладил Шарика по шёрстке -
Тот в ответ был верным псом,
Прикормил кота - Матроскин
Бизнес честно вёл, с умом.
Не пренебрегал рекламой -
В "Новогоднем огоньке"
Под фанеру лихо мама
Пела в тесном свитерке.
Связь с народом обеспечил
На любой запрос - ответ.
Льётся трель, как из скворечни
"Нас сегодня дома нет!"
И живёт на белом свете
Без забот и без тревог,
Потому что, только дети,
Только маленькие дети,
Не должны платить налог!
********************************
Мишаня, я совсем забыла, что когда-то писала это для школы))))))))
- К реалиям жизни сыночка всегда
приучаю, -
Поведал приятель, хозяин торгового
центра, -
Когда шоколадку супруга даёт ему
к чаю,
То я отгрызаю от плитки тринадцать
процентов...
У нас отгрызают больше
Ирина_Ашомко (15/02/15 17:45) •
http://www.stihi.ru/2012/10/02/1562