Мы с тобой лежим на пляже. Пляжу, в общем, наплевать. Наплевать на всё, и даже - что под нами он – кровать. Нам с тобою все эпохи на хрен, по хрен и отстой, потому, что слово «похрен» - наш девиз. И пусть прибой катит волны на просушку, в гравий вдавливая соль, пусть оса над нами кружит, ну и хрен бы с той осой. Воевать мы с ней не будем. Заведём свой патефон - пусть стреляют из орудий, пусть Гоморра бьёт Содом. А у нас попса играет, в попы врезался песок… Правда, Каин? – Точно, Авель! Нам с тобою хорошо! Ты собрался помолиться? - На хрен эти небеса! Там давно уже творится ламца-дрица-гоп-цаца. Так что ты, братишка Каин, режь любимую овцу. Руки кровью не замаешь - не понравишься творцу. И придёт с косой девица или юноша косой - скосят, срубят в чечевицу, «на хрен» скажут и…отбой. Солнце медленно садится в море. Ветер подустал. Над обоими кружится птица, снятая с креста. От вина покой и слабость, патефон осанну жжёт - поднебесный пьяный лабух в такт никак не попадёт.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
жизнь не только дракам учит - наверху нет никого, каин, ты, братишка, лучший, хоть оболган был молвой, мы с тобой умеем оба истину искать в вине... очень трудно жить без бога, но без брата жизни нет :)
да, сестрёнка, - всё нормально просто в жизни бога нет бог в дешёвеньком трамвае катит где-то по луне в тишине где нет людишек нет аллюзий ни на что он опять всех нас напишет непохожих на него
наверху нет никого,
каин, ты, братишка, лучший,
хоть оболган был молвой,
мы с тобой умеем оба
истину искать в вине...
очень трудно жить без бога,
но без брата жизни нет :)
просто в жизни бога нет
бог в дешёвеньком трамвае
катит где-то по луне
в тишине где нет людишек
нет аллюзий ни на что
он опять всех нас напишет
непохожих на него