"Я никогда тебе не буду врать - Скажу, что снег в июле фиолетов..."
"И возвращаюсь, и закат - сиренев" Светлана Алексеева (Братислава) - Я никогда
В небесах зелёных закат сиренев, фиолетов снег у вершин в июле... Потеряв напрасно не-там не-время, обхожу прохожих в кроссворде улиц, под чужими чувствами art-обстрела не поставлю свечек я не-венчальных, чтобы не-любовь снова не-горела, доводя до крика голодных чаек. Ворожу по карте дорог не-авто, раздаю себе адреса не-даром... Не-удачи нет. Если будет завтра, я его потрачу на пару марок.
Не узнать у хмурящихся прохожих, истеричных чаек, вершин молчащих - у каких причалов, каких подножий ждёт меня не-найденное не-счастье.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Не - любовь, и не - время, хоть как то здесь можно объяснить дефис, в остальных случаях мне он мешал понять смысл. Смысла так и не уловил. Все чаще у современных авторов не умею его поймать хотя бы за хвост. Я не считаю себя гением, значит по разумению я - идиот, а они все мастера и гении. Но гениев что - то многовато)))) Не обижайтесь Татьяна, это я не про Вас, так мысли вслух. Да и ещё артобстрел - это новое веяние времени, впихивать созвучные, иноязычные слова в стих, или я чего - то не до понял?
Поняли всё правильно, Дмитрий :))) Это не стихи, это невесть откуда выскочивший эксп после прочтения и обсуждения оригинала (очень, кстати, рекомендую, сейчас ссылку искать некогда, но непременно вставлю) Спасибо!
Спасибо!