Летят к нам с югов перелётные птицы. Настала весна. Взрываются почки листвою. Не спится. На стрёме страна. Мы все поголовно ждём чуда. Момента свершения мечт. Рассвет. Пробуждение - ангажементом. Игра стоит свеч.
Поют петухи очень редко в деревне. Там тишь и покой. Бурьянится нива земли нашей древней за Волгой-рекой. Растут лишаём безобразным погосты вокруг городов. Тарифы крепчают, и рушатся ГОСТы. На взлёт "Будь готов!"
Однажды вспорхнёт перелётною птицей из тела душа, к престолу Господнему юркой синицей навстречу спеша. Но будет кружиться над телом холодным смоль-вороном грех, коль день дурака не ценил. Жизнь-невзгоды излечит лишь смех.
Здравствуйте! Приятно видеть Вас гостем. Стишик слабенький, старый))) Но другого к Дню смеха не было А в связи с простудой "неписуха", поэтому разместила этот. Прочла все Ваши стиши, размещённые на литсети. Замечательно легко пишете! Успехов Вам! Ирина
Ира, приятно, что Вы отметили лёгкость моего слога. Над зримой лёгкостью мне приходится тяжело работать.))) Сам я с трудом воспринимаю тяжёлые стихи с массой заумных образов.
Спасибо, что Вы поддержали мою слабую репутацию!)))
Вдохновения!
Стишик слабенький, старый)))
Но другого к Дню смеха не было
А в связи с простудой "неписуха", поэтому разместила этот.
Прочла все Ваши стиши, размещённые на литсети.
Замечательно легко пишете! Успехов Вам!
Ирина
работать.))) Сам я с трудом воспринимаю тяжёлые стихи с массой заумных образов.
Желаю Вам осилить простуду и преодолеть неписуху!
Стараюсь выздоравливать, спасиБО