Добрый доктор Иванов Лучше всех из докторов. У него хотят лечиться, Не боясь щипцов и шприцев, И дедок, и педагог, И бухгалтерша. Будешь крепок и здоров, Если примет Иванов. Белый ангел в кабинете — К взрослым чу́ток, словно к детям, Правда, было так вчера, А сегодня доктора Тут сместились, там поджались. Вы больны? Какая жалость... От хвороб излечит оп- тимизация! Иванов с утра сердит: Смену с таймером сидит, Пациенту три минуты — Не дай боже, пять кому-то. В бронхе хрип, но таймер — пип — До свидания! Боли, чихи, шум предсердий... Таймер пикает усердно... И зарезать всех готов Добрый доктор Иванов.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Редко бываю в поликлинике сама, но вот с папой пришлось. И - да! Ужосс! Очень жалко врачей, да и весь медперсонал, да и больных... дооптимизировались:)))
По платникам ходим, Тань, в поликлинику хоть не ходи вообще. Этого нет, тот в отпуске, запишись на приём, попади к врачу, он даст направление и, через месяц на обследование, на УЗИ например, куда то.
Марина, спасибо) Моя коллега решила сменить место работы: перейти из частного оптического центра в поликлинику. Выдержала два месяца. Говорит: нужно забыть всё, чем мы занимались здесь, никакого человеческого отношения к пациенту, ты должна за 6-часовую смену принять как минимум 25 человек - и точка! Это поначалу, потом - 30. А ещё программа, Барс этот несчастный, виснет постоянно. В общем, вернулась обратно.
но вот с папой пришлось. И - да!
Ужосс! Очень жалко врачей, да и весь медперсонал,
да и больных... дооптимизировались:)))
У него слог был очень остёр. Резал поэтов заживо.
Моя коллега решила сменить место работы: перейти из частного оптического центра в поликлинику. Выдержала два месяца. Говорит: нужно забыть всё, чем мы занимались здесь, никакого человеческого отношения к пациенту, ты должна за 6-часовую смену принять как минимум 25 человек - и точка! Это поначалу, потом - 30. А ещё программа, Барс этот несчастный, виснет постоянно. В общем, вернулась обратно.