«Лошадь, не надо.                                 Лошадь, слушайте —                                                 чего вы думаете, что вы их плоше?                 Деточка,                                 все мы немножко лошади,                                                 каждый из нас по-своему лошадь».                                 В. Маяковский, «Хорошее отношение к лошадям»
Дядя,         отстань                 со своими советами! Лошадь он, видите ли!                 Скажешь тоже… Хочешь примазаться?                 Странно это! Лучше б следил                 за своими галошами.
Да пусть их ржут —         прости Господи! —                 мало ли Придурков на свете!                 На каждого злиться?.. Лучше подумай:                 вот я упала. Здорово было б                         сломать                                 ключицу!
Это сначала она плачет, а потом раздражается на непрошеную реплику. Но быстро собирается («На каждого злиться?») и думает уже совсем о другом, что не попасть ей… ну, скажем, в книгу рекордов.
Все люди звери — братья! …даже анекдот такой есть, мол, если вы увидели, что лошадь на улице сломала ключицу, необходимо немедленно позвонить… в академию наук.
И хорошее отношение к лошадям чётко прослеживается:)))
Выходит - лошадки котикам - родня:)))
людизвери — братья!…даже анекдот такой есть, мол, если вы увидели, что лошадь на улице сломала ключицу, необходимо немедленно позвонить… в академию наук.
Кот-Неучёный (01/06/23 21:48) •
Метаморф (27/05/23 16:03) •