Эротический сон, приснившийся автору после прочтения стихотворения Тимура Раджабова "К Виктории. (Песенка пьяного шута)", чудный источник вдохновения здесь: http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=353358
За двадцать лет я Юг исколесил, В командировках мне всегда привольно. Кущёвка – Пятигорск – Новороссийск – Наощупь знаю этот треугольник,
Где кормят от души, а где – гнильём, Гостиницы, гаишные «подставы». По часу проходил «зверьё моё»* – Пост ДПС (Курганинск – Кошехабль).
Люблю под вечер, нацепив прикид Пижонистый, не местного бутика, Зайти туда, где можно закусить, И где б девчонки танцевали лихо!
Едва присел – развод на сёмгу, брют. «Мне для начала триста граммов с хлебом. И пусть на кухне хрюшку отобьют!» Вздохнуло тело! Взгляд пошёл на дело.
Вот две студентки. Чтоб одну отшить, Включаются специальные расчёски. Найду, чем рассмешить. …Уже спешим На выход, и целуемся не в щёчку.
Ни хамство комара, ни свет луны – Полнеющей беременной невесты, Не смогут помешать нам погрешить. Хотя б чуть-чуть... Да здравствует погрешность!
Я всё-таки прихлопнул комара, И на узи луну отправил лихо. Пропели петухи. «Ну, мне… пора…» Девчонка – прелесть, но она – не Вика.
*****
Простой вопрос: «А где бы хлеба взять?» – Недавно доводил людей до загса. Неактуально… Двести миль спустя Не в парк и не в театр я подался.
Вхожу. За дальним столиком гудят Мадамы Брошкины – им пьётся и не спится. «Вопрос позвольте? – Панорамный взгляд... – Кому командировочного принца?».
Под тишину – глобальный комплемент, Показываю, как же мне неловко. Присесть? Спасибо! Как же тоста нет? …Тут лучше без экспромта, заготовкой.
Звучит медляк. «Позвольте пригласить!» – «Иди-иди», – подзуживают дамы. «Вам, может, закусить?» – «Спасибо, сыт. Пожалуйста. Я только с виду наглый».
Её глаза к моим губам близки… Сдержусь. Ловлю дыхание лисёнка. Как смело прикасаются соски К моей груди… ЧуднАя разведёнка,
Но… Что там ночь подарит двум телам? (М)орал в проулке? Скрип тахтой в гостинке? «Прости, красавчик, женские дела»? – Мне всё равно: увы, она – не Вика.
*****
Любимейший из многих городов! Молюсь твоим предгорьям, подъезжая! Мне не хватает пикселов и слов, Чтоб передать волшебный дух Бештау!
На въезде (здесь от пули пал М.Ю.) Неонится: «Мотель. Кафе. Парковка». Паркуюсь и мотелюсь. Пожую Схожу чего… А не до панировки
Тут повару. На барной полке сок И алкоголь, и из «Плейбоя» фотки. В меню: пельмени, уксус, хлеб и соль. Беру всё сразу и бутылку водки.
Под хлебушек сперва – сто пятьдесят. Взглянул по сторонам – душа вспотела: Сержант, бармен и семеро девчат Находятся при общем блудном деле.
Одна блондинка, в шёлковых чулках И в юбочке а-ля-наизготовку Красиво к барной стойке подошла, Безумно оттопыривая попку!
Хотелось эту попку… целовать!.. Ну, слюни кстати: принесли пельмени. Бармен роняет вилку: «Виноват!» – Похоже, тоже попку заприметил.
*****
Сто грамм. Пельмень. Да лучше б доширак. Тут будто озарилось всё свечами: Чудесная девчонка подошла, Сказала: «А давайте выпьем чаю?» –
«Давайте! Вы садитесь, будем чай!» – «Держу пари, что Вас зовут Андреем!» – «Как быстро на ресепшене стучат!» – «Как можно?! В нашем праведном мотеле?..»
Мы обсудили город и досуг. Ей тоже нравится встречать рассветы, Пешком поднявшись утром на Машук, И воду пить из первого бювета.
И вдруг: «Андрей, Вы любите стихи?» – За что ж мне графоманские капризы?! «Тебе какие авторы близки?» – «Да так, в сети… Плохой омоним “близость”». –
«Свои прочтёшь?» – тут девочки: «Хи-хи». «Давайте выйдем. Здесь реально душно». Мы вышли. Я расслушивал стихи, Рассматривая призрачность Эльбруса.
Как славно: в деле каждая строка, Читает не манерно и не сухо, И терпко послевкусие глотка Коктейля стылых чувств и спелых звуков!
Я честно похвалил. Для умняков Добавил про избыточность причастий. «А Вы прочтёте мне своих стихов, Иль Пушкиным решите отчитаться?» –
«Своё, конечно! Хватит до зари! Я номер снял на сутки. Ты зайдёшь ведь?» – Я на работе, дорого, смотри!» – «Что ж на стихах бесценных экономить?!»
Сую в карман початый свой пузырь. «Не много?» – «Вдохновенью поддержаться. Резинки надо?» – «Что ты там спросил?! Стихи идём читать или лежаться?»
*****
Заходим в номер. Кажется, дрожу. Она ладошку протянула: «Вика». Целую с тыльной, в пальчики дышу. Язык – меж пальцев. «Возбуждаешь лихо.
Читай стихи!» Я, верно, был смешон, Цедя стишок божественному лику. Я, пьяный шут гороховый, нашёл, Где нынче Вика!
«Зачёт! Ты – не из первых величин, Местами жестковат, но в целом милый! Бегом под душ! Не вздумай свет включить!» …Она сама меня совокупила…
Ах, Викачка! Эх, девочка-весна, Ух, нежнеца! Ну, что, меняем роли? И, рифмы выдыхая, как из сна, Читает Вика – словно тропик с солью.**
У Вики каждый стиш имеет цвет И каждая строфа имеет запах: Жасмин, сосна, цвет липы, бересклет… А смыслы плотно вьются где-то рядом. (На слух неуловимы слёту все).
*****
Среда сегодня. Ей, прикрывши грудь, В «Вечерние стихи»*** бы, к микрофону. Там Женя, подавившись, скажет: «Жуть!», Воздав Викуле, как и Зеленцову.
Прочесть «Любовь» – они и впрямь вровнях. Воронина похвалит за фоничность. Настенко что-то сделает на днях, Чтоб чат внимал стихам, а не дрочился...
*****
Викулечка! Викушечка! Ты как? Есть силы? Не измучилась стихами? Спасибо за те запахи в стихах! Ну что, сто грамм, и я повыступаю?
Проверенное длинное беру. Одна строфа, вторая… Скинь простынку! Викуся, вдохнови поэта, ну! Ещё строфу читаю голой спинке.
Ещё строфа. Викуль, приподнимись! Весь силуэт свой покажи получше! Строфа. Строфа. Возьми, и возбудись Не слишком поэтическая штучка.
Я объявил антракт – и целовать Викушины изнутренности бёдер. «Андрюша, нас нельзя ораальничаааать!» – «Поэтам – льзя, Онищенко**** не против!»
Минздрав одобрит, если между строф, Во благо всех фонических процессов, Поэт не пьёт, а занят языком, Целуя нежность чудо-поэтессы.
Лирично и синхронно три конца Настали нежно и одновременно: Конец стишку, оргазмов – сразу два. Викулечка! Ты – прелесть! Ванну с пенкой?
*****
Как хороша в кровати и ни в чём Виктория, как изогнулась дивно! «Андрюша, прочитай такой ещё, Чтоб я себя узнала в героине!»
Задачка, блин, – ни про одну из Вик, Про жриц любви, увы, мне не писалось. Ну что, Раджабыч, выручай, старик! Да здравствует мужская солидарность!
«К Виктории» – шедевр, это факт! Как водка, пробирает до печёнки. Я б не посмел взять стиш твой напрокат, Когда б не обезумел от девчонки!
Легко меня подбросив на кровать (Приём «бедро»), Викуля села в ноги. Ничё се. Дай бог памяти начать. Пошлó, читаю, не сбиваюсь, вроде.
А Вика мне массирует ступни. Чем дальше я читаю – руки выше. Я драматичен: то шепчу, то в крик. От ласк Викули скоро сдует крышу!
Вдруг стало жёстче. Ушто понесло Нас в садо-мазо?.. По яйцу – как жалом! «Рабочий день закончился, брехло! Увы, Андрей, ты – не Тимур Раджабов!»
*****
Оделась. Дверь закрыла за собой. Всерьёз? А, может, дразнит, озорница? Трезветь, искать Викулю – и в Ростов! Знакомить с мамой. Ехать в загс. Жениться!
Но (как без «но») ещё ведь есть Тимур – Мужчина ладный и почти что гений. Привет, мой друг! Как с личным? Перекур? Аврал? И против старых отношений?!
Мы знаем, что поэтам на дуэль Пойти, пальнуть – как рюмку водки выпить. Ты просто отписался – отболел, Я прочитал, усох и обалдел – Ты заразил меня синдромом Вики.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - *Имеется ввиду скотское отношение к водителям и пассажирам инспекторов, но, ни в коем случае, не национальность национальность интернационального коллектива Кошехабльского поста ДПС. ** Наркота. *** «Вечерние стихи» – интернет-tv-программа на сайте «Вечерней Москвы». Женя (Коробкова), (Ольга) Воронина, Настенко (И.Б.) – действующие лица передачи. Иван Зеленцов – очень хороший поэт, его поэма «Любовь» – http://www.grafomanam.net/poem/54785 – просто прелесть. **** Онищенко (Г…Г…))) – в недавнем прошлом – главный государственный санитарный врач РФ. Да и хрен с ним…