- …За зелёной горой предрассветной порой Рассчитались на "первый-второй", Абразивным бруском заточив коготки, Баюнов штурмовые полки. Если завтра в поход, если завтра война, Кто поддержит в бою Баюна? Кто патроны подаст и поправит бинты? Разумеется, ты. Только ты.
Если завтра война, если завтра в поход, В стороне не останется кот. И любые враги Баюну нипочём, Если ты у него за плечом, Будто Дева Ба-Аст, Королева сама, От которой коты без ума. Кто пример доброты, эталон красоты? Только ты. Разумеется, ты.
У Молочной Реки на Предвечном Посту На кого положиться коту? - Стой в дозоре ночном между явью и сном, Сторожи рубежи с Баюном, Чтоб бежали в кусты, поджимая хвосты, Отощавшие до черноты Пожиратели снов - слуги злых колдунов И теряли обрывки штанов.
А военная тайна любого кота, Как ни странно, довольно проста: Есть волшебный рецептор в кошачьем носу. Потому в заповедном лесу Не найти - не бывает ни здесь и ни там - Пограничников, равных котам. Вот такая у них непростая стезя. Баюнам по-другому нельзя…
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Не найти - не бывает ни здесь и ни там - Пограничников, равных котам. (с) * * * * Отказался враг от планов глупых, Посчитав напрасна маета: Их гроза - известный Карацупа - Поменял Ингуса на кота.
Даже на кота не променяет Карацупа друга никогда. Даже пса с котом объединяет На границе общая беда. Даже Карацупе не приснится То, что кот увидит на посту. Между сном и явью та граница, Где служить доверили коту.
Пограничников, равных котам. (с)
* * * *
Отказался враг от планов глупых,
Посчитав напрасна маета:
Их гроза - известный Карацупа -
Поменял Ингуса на кота.
Карацупа друга никогда.
Даже пса с котом объединяет
На границе общая беда.
Даже Карацупе не приснится
То, что кот увидит на посту.
Между сном и явью та граница,
Где служить доверили коту.
Всё кошачье в моей натуре собралось в поход))
(третий кот в этом ряду я))).
Да убоятся Баюнов
Обрывки вражеских штанов!
Так держать!