Сложновато для прочтения, конечно, но понравилось. Исполнение Эворы - нет слов...спасибо за наводку. А вот минусовочки найти не смогла, увы...Думаю, что к декламации она бы подошла.
А! понятно. Раньше не встречал этого слова в таком значении. Да, "чистая" мелодия не помешала бы. Хотя... для меня незнакомый язык делает голос просто одним из инструментов. И гитарист, по-моему, эту мелодию подберёт без проблем... Спасибо за внимание, Николь!
Сомневаюсь насчёт "пропеть". Задача была другой, хотя и подстраивался под мелодию. Но главное, это будет нечестно по отношению к другим участникам: всё-таки красивая мелодия (НЕ моя!) поневоле будет усиливать собственно мою работу.
Слушайте - СоГласиеДивертисмент
Но минусовки в сети я тоже не нашла.
(мог бы и сам догадаться добавить Эвору...)
Да, сложновато, но вдруг захотелось посостязаться с музыкой, дать через слова бессловесное содержание.))
Да, "чистая" мелодия не помешала бы. Хотя... для меня незнакомый язык делает голос просто одним из инструментов. И гитарист, по-моему, эту мелодию подберёт без проблем...
Спасибо за внимание, Николь!
Но главное, это будет нечестно по отношению к другим участникам: всё-таки красивая мелодия (НЕ моя!) поневоле будет усиливать собственно мою работу.