Ты многое знаешь, но многим не веришь, не рвёшься в окно, если видела двери, не веришь в приметы, боишься обмана. Ты самокритична, находишь изъяны, у зеркала хмурясь, и злишься с досады: а может не так? По-другому всё надо? Осталась одна? Даже время не лечит… А у монитора лишь вирт бесконечный, в реальности – кофе, тоска, сигареты и жизнь…ооочень личная…но без просвета… И не за окном, а на сердце метели, и ждёт одиночества холод в постели…
Затянешься жадно и нервно glamour-ом, и в блюдце кофейном раздавишь окурок, вдохнёшь аромат - свежесваренный кофе… В конце-то концов, это не катастрофа! Возможно, удача, успех очень близко? «В контакте» похерить друзей, сразу списком… А может, совсем удалить всю страницу? Вернуться в реал, но свободною птицей? Сменить макияж, гардероб и причёску, одеться изысканно, только неброско… Конечно же, - шпильки, без этого скучно! И быть эксклюзивной и модною штучкой, немножко с «глупинкой», как любят мужчины! Но с прошлым «на раз» оборвать пуповину… И следовать строго советам от Фрейда. И быть в восхищенье итогом апгрейда. Вот так радикально, без жалоб и торга! И будут мужчины неметь от восторга, и женские взгляды завистливо-строги… И снова стихов безупречные строки… И будет единственный, неповторимый... Ты будешь желанна и снова любима! И светом наполнится тусклость и серость, везенье во всём - будет призом за смелость, ведь перед тобою распахнуты двери…
Привет, привет! Как здорово здесь встретить классных и знакомых авторов со стихиры! А Ленка не злая, чош я не знаю штоле? Столько вместе шалили на той же стихире! Здесь не пошалить так...почему? А идиоты не приживаются!
Не плакай только! Мир?
Привет, Ириш!
Я в Крыму три недели была - всё забросила! Там ни связи, ни вай фая...
Спасип, Ириш!
Гони их, гони!!!)))
А интересно старенькое читать)
Тут не нра.
находишь изъяны у зеркала хмурясь.)))