Как бежево, как сине, ало, Как пешего на небеси сдувало, Как целовал сухие ладушки у бабушки, Как ухожу под землю прятушки...
Как ножкой кривенькой упорно дрыгали, Как три подушки были три горы, Как тритатушки вытекали сопелькой, А первый зубик был особенный...
За школой - разумелось - ух, как мы!.. Но рядом девочки взрослели грудками, И школа почему-то вся пустая - Вчера шумели-бегали, а днесь растаяли, Как убыванью класса начинали счёт: Как вдруг Володька, Мишка, а потом ещё...
Как после всё стандартно проживалось: Сначала пьянки в праздник, после - в жалость, Как замаячили болезни - И в бездну ты очередной наездник.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
У Вас свой стиль, своя атмосфера, угол зрения, под которым Вы смотрите на окружающую жизнь, горькая, иногда брутальная, но очень искренняя поэзия. Я еще почитаю, интересно пишете, по-своему, не похоже ни на кого.
Я еще почитаю, интересно пишете, по-своему, не похоже ни на кого.
Гло-та-ешь с ка-шей кажый слог,
в друзьях - Тимур и Мишка Квакин...
Где прыгал бойкий поплавок,
плывет седой солидный baken))
Всё так и есть, как выше вы сказали
(и даже в умных книгах так написано):
то бойкий, то седой он кролем нарезает...
На этом круге видите вы лысого.))
Амбивалентность)) Мыслей ураган.
Однако, попрошу, товарищ лектор,
мне уступить ваш лекторский стакан!)
Бородина стакан и умыкнёт.
И я теперь без стаканА...
Но пишет, пишет у окна она!..))