Прямых дорог не существует, они извилисты обычно. Идёшь, идёшь, дома минуя огромных городов столичных и захудалых городишек. По сторонам – дубы и туи. Птиц перелётных крики зычны. Порой видны речные струи, строй облаков меланхоличных. Всё это движется и дышит.
Прекрасный мир – такой знакомый и незнакомый в то же время. Ты чувствуешь себя в нём дома? Ты понят всеми, принят всеми? А вдруг вокруг тебя фантомы? И нужно одолеть подъёмы, и доказать все теоремы, и знать, где подстелить соломы, придумать сказки и поэмы о том, что там – за окоёмом...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
За окоёмом Новый год, друзья, стихи и дом - он ждёт... А быть понятым всеми невозможно, Серёж. Для этого и существуют друзья. Даа.. про речные струи не очень поняла. И с Новым годом! Пусть все, кто нам дорог, и понимают, и принимают нас такими, какие мы есть!
Новый год почти что на пороге, будем верить в добрые приметы. И считать в словах не станем слоги - мы же не какие-то поэты! Как душа подскажет, так и пишем, а размер нарушим, так и будет. Главное - всегда друг друга слышать, говорить почаще близким людям, как они красивы и любимы, как без них нам в мире одиноко. А года... Года проходяит мимо. Хорошо, что мы не знаем срока...
Спасибо, дорогая Оленька! С наступающим Новым годом тебя! Пусть он будет счастливым, все будут здоровы, пусть будет множество причин для положительных эмоций и много-много новых прекрасных стихов!!!
Как хорошо, что дорожки извилисты - станем на них тренированы, жилисты, с каждым зигзагом умнее немножко... Разная всех ожидает дорожка, разная жизнь, всё у всех по-другому... Общее - видится за окоёмом.
Что там- за окоёмом??? Хороший вопрос... А там новые возможности и неожиданные роли... Иная философия Добра и Зла и переоценка ценностей... Верит... не верить... не настаиваю...)))) Сами убедитесь потом что я был прав....)))) И если мы ЗДЕСЬ не всеми приняты так это совсем неплохо... ВСЕМ угодить просто нереально...)))) Наверное достаточно когда тебя Друзья принимают... когда они рады тебя видеть и ваши взгляды по большинству положений совпадают... нет???)))) Извините что я тут...))))) Ваши строки запустили мыли по воле случая...)))))
Философия добра и зла нас до окоёма довезла. Страшно заглянуть за окоём - неизвестно, что мы там найдём. Вдруг не примут старые друзья? Или просто вовсе нет житья? Или есть, но всё наоборот - зло с добром в обнимочку идёт? Нету информации у нас... Видимо, придётся жить сейчас.
А быть понятым всеми невозможно, Серёж. Для этого и существуют друзья.
Даа.. про речные струи не очень поняла.
И с Новым годом! Пусть все, кто нам дорог, и понимают, и принимают нас такими, какие мы есть!
будем верить в добрые приметы.
И считать в словах не станем слоги -
мы же не какие-то поэты!
Как душа подскажет, так и пишем,
а размер нарушим, так и будет.
Главное - всегда друг друга слышать,
говорить почаще близким людям,
как они красивы и любимы,
как без них нам в мире одиноко.
А года... Года проходяит мимо.
Хорошо, что мы не знаем срока...
Спасибо, дорогая Оленька!
С наступающим Новым годом тебя! Пусть он будет счастливым, все будут здоровы, пусть будет множество причин для положительных эмоций и много-много новых прекрасных стихов!!!
Как хорошо, что дорожки извилисты!)
Опять захотелось походить по ним:)
станем на них тренированы, жилисты,
с каждым зигзагом умнее немножко...
Разная всех ожидает дорожка,
разная жизнь, всё у всех по-другому...
Общее - видится за окоёмом.
Спасибо, дорогая Любочка!
Хороший вопрос...
А там новые возможности и неожиданные роли...
Иная философия Добра и Зла и переоценка ценностей...
Верит... не верить... не настаиваю...))))
Сами убедитесь потом что я был прав....))))
И если мы ЗДЕСЬ не всеми приняты так это совсем неплохо...
ВСЕМ угодить просто нереально...))))
Наверное достаточно когда тебя Друзья принимают...
когда они рады тебя видеть и ваши взгляды
по большинству положений совпадают... нет???))))
Извините что я тут...)))))
Ваши строки запустили мыли по воле случая...)))))
нас до окоёма довезла.
Страшно заглянуть за окоём -
неизвестно, что мы там найдём.
Вдруг не примут старые друзья?
Или просто вовсе нет житья?
Или есть, но всё наоборот -
зло с добром в обнимочку идёт?
Нету информации у нас...
Видимо, придётся жить сейчас.
Спасибо за Ваши размышления, дорогой Дмитрий!