Апельсины в "Растишке", апельсины в "Растишке"! Удивительно вкусно, искристо, остро! (С) Весь детсад в возбужденьи! Только это уж слишком: кто-то ткнул грёзовилкой мне под стихоребро! Нам на утренник пышно разодеться велели - все котята, утята, и ежи, и стрижи! Гомоним и толпимся возле праздничной ели! Рысеглазуй, волчарствуй, кабани, медвежи! Поделить апельсины юным гениям сложно; каждый здесь - Северянин, каждый здесь - Лотарёв. А давайте-ка вместе горку светлую сложим из даров нетроянских - дедморозных даров! Напишу-ка я фанты, что кому достаётся! Завершением распри разгорится игра, и красотка-инфанта поцелует уродца, ничего, что досталась мне одна кожура!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
классно:) а мне понравилось:)
особенно отмечу вот это: "Рысеглазуй, волчарствуй, кабани, медвежи!" и "и красотка-инфанта поцелует уродца, ничего, что досталась мне одна кожура!"
---
вот здесь у меня сбивается при прочтении в четвёртой строке на этом "мне под стихо...": "Апельсины в "Растишке", апельсины в "Растишке"! Удивительно вкусно, искристо, остро! (С) Весь детсад в возбужденьи! Только это уж слишком: кто-то ткнул грёзовилкой мне под стихоребро!"
ну словно слог лишний получается... или я неправильно читаю?
особенно отмечу вот это:
"Рысеглазуй, волчарствуй, кабани, медвежи!"
и
"и красотка-инфанта поцелует уродца,
ничего, что досталась мне одна кожура!"
---
вот здесь у меня сбивается при прочтении в четвёртой строке на этом "мне под стихо...":
"Апельсины в "Растишке", апельсины в "Растишке"!
Удивительно вкусно, искристо, остро! (С)
Весь детсад в возбужденьи! Только это уж слишком:
кто-то ткнул грёзовилкой мне под стихоребро!"
ну словно слог лишний получается... или я неправильно читаю?