Жизнь подъёмы вьёт, спуски крутые и тупики, виражи… Ночь ослабила путы тугие, сняв напряжение жил – Сон пришёл, мою сущность представив отдельными пазлами. Вон мелькнула приманка успешности – на неё повелась. Есть свой стиль и достоинства внешности – обеспечат мне власть. Прорываюсь по жизни – рискую – приёмами разными.
Вот карт-бланш получил на деяния сном разбуженный глум – В сеть интриги плетёт, в ожидании, притаившись в углу: В глупом платье в горошек приблизилась цель осмеяния… Убаюкаю дочь – над постелью приглушаю мерцание бра – Сказкой на ночь про эльфов и фею, где всё зло пропадёт от добра – Генерирует мозг даже в спящем своём состоянии.
Похождения резвые, бурные – вот же снится! – из смелых проказ. В сети фото свои гламурные выставляю для всех, напоказ. Вижу сцену: коллеги глядят и галдят удивлённые. Оттолкнула в сердцах приятеля: злит его неприкрытая спесь. Спорю в охрип с работодателем, диалог наш – гремучая смесь. И себя застаю льющей в горечи слёзы солёные.
Я камлаю в костюме оленя – сочетание разных шаманств – У горящих в кострище поленьев я впадаю в неистовства транс – И кричу: «Люди, хватит бесчинствовать войнами!» Падший ангел и праведный – рядом, вместе. Какого рожна! В унисон они ратуют: «Ты должна… Ты должна… Ты должна… В бытии все усилия должны быть тобою удвоены!»
Вот понять бы – проблема большая – кто когда мне внушает наказ. Кто бы ведал, что я совершаю над собой ежедневную казнь, Хоть не знаю порой, где же праведность, где прегрешения. Взгляд из мутного зеркала – там моё отраженье иль клон? В гневе самопрезрения внутрь вхожу, разбивая стекло. Может, для воссоздания нужно пройти разрушение?
Мчится резвый скакун по арене, развевается белый плюмаж... Удержусь ли в жизни, как в стремени – то есть, волю явлю и кураж? Может, всё ж окажусь я не самой последнею сволочью… Перестали подначивать снов видения ближе к утру. Счёт удач своих с неудачами завершаю и слёзы утру. …Пазлы все соберу и приму – до мельчайших осколочков.
Вот так и живёт эта ЛГ.
Спасибо: Вы меня сегодня балуете вниманием.
Моя ЛГ, похоже, вспоминает свои подобные сны --вот и мне пересказала один такой на досуге