Я в сеть выворачиваю стихов отребье, Больно, плачу по-детски. А кто-то с мобильника на небе Шлёт утешающие эсэмэски: Не плачь, дура, я всё прощаю. Иди погуляй в Петергофе, А для начала выпей чаю Или чёрного, крепкого кофе. Иду на кухню, открываю банку (На прошлой неделе у попов Обменяла последнюю рубаху На консервированую любовь, Думала с чаем, с улыбкой и песней Выкушаю под особый случай) Гляжу, а в банке одна лишь плесень... Вот потрох сучий. Обманули - матом ругаюсь дерзко - И у любви есть порча. "Диндон", - ещё одна эсэмэска: Успокойся, доча. В храмах моих и не такие умельцы, Поп тоже человек и тоже грешен. Вышли мне чашку твоего сердца, Я заполню её чисто любви фрешем. Распорола себя от брюха до шеи, Сердце ищу, вдруг, звонок из рая: Вам слал эсэмэски телефонный мошенник, Не вздумайте.... Поздно. Вот так умерла я.
Ты застала врасплох своим ответом. Задумалась, а что своё я могу назвать лучшим? Сложно сказать, в каждом временном промежутке было своё - лучшее. На данный момент - дать ответ не смогла бы. Буду думать, что лучшее впереди.)
Для меня лучшее, это когда совпало удовольствие от написания, удовлетворение от результата, плюс похвала от уважаемых мной знатоков слова.)) Эти три фактора совпадают не так часто. Стопорюсь почти всегда на втором.)
Даже то, что споткнулась об "чисто любви фрешем" не помешало мне обмереть от восхищения!
Спасибо!