Все мы такие. Пока здоровые, сильные, молодые, защищённые, вроде и нет необходимости для смысла Бога. А по мере того, как набираемся опыта страдания, потерь, несправедливости, ищем причины того, то всё умнеем и умнеем, пока эта необходимость бытия Бога становится очевидной.
не знаю, Lamento, стоит ли? это очень интимно, это не потрахушки - в них нет интимности, просто почёсывание друг друга в приятных местах... у меня есть парочка примитивных попыток это нечто описать, а потом я бросила... просто Это есть, и это подарок от...
смеюсь)) уж кто-кто, а Водолей всегда в курсе, что чужим путём не пройти)) это долгая история, Lamento, и больше проза мне такой путь в стихах не осилить))
Естественно, выберет свой путь, даже упёртым будет в этом. Но душами, мыслями, проблемами и путями других людей очень даже интереуется и участлив (кроме самых близких в каждодневности).
это очень интимно, это не потрахушки - в них нет интимности, просто почёсывание друг друга в приятных местах...
у меня есть парочка примитивных попыток это нечто описать, а потом я бросила... просто Это есть, и это подарок от...
Как-то так мудро один артист сказал, что мы все отражаемся друг в друге. То есть, видим себя в зеркале других людей. Душа, конечно, имеется ввиду.
Хотя, я по себе знаю, как трудно бывает сформулировать теорию,мировоззрение, чтобы было не громоздко и доходчиво.
уж кто-кто, а Водолей всегда в курсе, что чужим путём не пройти))
это долгая история, Lamento, и больше проза
мне такой путь в стихах не осилить))
себя огню Любви отдав , сквозь тьму идёт .
Ещё можно так.
К источнику живой воды
Пробьётся тот,
Кто, свет Любви храня в груди,
Сквозь тьму идёт.