"Ты все горишь, упрямая свеча, Хотя меня давно задуло ветром!" - Аркадий вытер лоб и пожевал обед - Но все какафоры застряли в подсознаньи, И не спешил рождаться или воскресать Талант сергеича писать на вдохновеньи Заместо баб. "А может мне все врали" - Смекнул Аркадий - "этим стихоплетам Соврать ведь как два пальца обоссать." Да, нужно бабу. Срочно нужно бабу. Обед жевал Аркадия, но тихо, испод-вдоль, Толкая мысль про стороны медали. "О, эта боль - покинутая боль!" Вздохнул Аркадий над борщом початым "О, расставание, ответ судьбы младой На..." что же, блин? Взрывчатку? Распечатки? Перчатки, да. " И брошена перчатка, И примет от меня ворог полоний!.." Старославянский корень выдался с гнильцой - Где взять полоний в нашем коммунизме И Гераклит, пожалуй, не подскажет. Да что ж такое - возбухнул Аркадий, Но был посажен намертво борщом На место, подобающее телу. Капуста растянулась по трахее, Дописывая: "Гулко и темно В преддверьях ада; ах, Дантес проклятый, И Данте благородный, и Дантист!" Смешались руки, жидкости и формы; Лишь остывающий в кишечнике Аркадия Сергей О чем стихи ни капельки не понял.
Опубликовано: 07/06/20, 23:38
| Просмотров: 575
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]