Когда открываются окна сознания, когда кажется нормой любая мания, а в жёлтых домах начались восстания, ты - с нами? Тогда встань. И я! Пусть слабонервные и несчастные в клиники дорогие частные, роняя тапки, в страхе бегут. А нам по кайфу, у нас всё - гуд!!
Нас считают порой ненормальными. Да, мы бухаем и курим шмаль, но мы с мирами общаемся аномальными: с параллельными, виртуальными...
И чем глубже раны, тем туже повязки, сложнее на рукавах узлы. Ведь мы так непредсказуемы: мало ли, вдруг колдуем мы? Значит, именно этим опасны, да-да, и злы!
Мы не хотим захватить мир, нам достаточно той части, где есть понимание - в этом счастье. И мы не хотим мешать никому. Но нас вяжут, фиксируют, колят уколами, давят канонами и разными школами, кричат, мол, стыдно быть душой голыми. А почему?
Называют психами и конформистами, потому что из грязи выходим чистыми, вот и бесятся конвоиры и приставы, распиная нас за неодинаковость на лобном месте. А мы голоса ангелов слышим, говорим - что думаем, не боясь, пишем; занимаемся сексом и просто дышим... И нам хорошо всем вместе.
Опубликовано: 05/07/17, 22:12
| Просмотров: 893
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]