Не люблю,когда мало текилы и много спрайта. Из развлечений - стриптиз и корявый пул. На пыльном экране - Манчестер Юнайтед И Ливерпуль.
Что я делаю в полночь один в этом баре? Две подсели, но были культурно посланы. Может, дело в рубашке под лого burberry. А, может, просто хотели совсем, как взрослые.
Ведь смартфон стал тотальным преобразователем Другого меня в соцсетях (и прочее). Девчонки.Напитки.Гитары.Party. И низкое качество строчек.
В столе ведь уже накопились груды: И я там обычно один против всех. Уехать бы на Антигуа и Барбуда. Да очень люблю снег.
Или хотя бы лёд в крепких коктейлях. От них озираешься по сторонам В нервной хандре, что сейчас через двери Непременно пройдет она.
Но это не выбрать, не заказать на дом. Не вникнуть на стыке противоречий. Бегу прочь из бара, как чёрт от ладана. А бармен кричит:до встречи!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
BUSHMILLS хорош.И бурбон любой. Он мягче .После MONKEY SHOULDER .голова не болит Теперь о стихах...хорошая зарисовка... Нереализованных намерений и желаний.. Вся в надежде..и мечтах.
Он мягче .После MONKEY SHOULDER .голова не болит
Теперь о стихах...хорошая зарисовка...
Нереализованных намерений и желаний..
Вся в надежде..и мечтах.