Он отправил бандероль – до востребования, первым классом. Хотел побыстрее… Чудак. Скинул трек на WhatsApp. На почте я долго объясняла, что это моя девичья фамилия, что отправитель – сумасшедший, отправил просто цветок – отросток красивой колючки. Мне не верили, я краснела, бледнела, но в паспорте совсем другая фамилия и с этим ничего уже не поделать. Тяжёлый случай…
Эхом в мозгу проносится всплывшая ниоткуда справка: – За бортом самолёта: – 60 градусов, мы пролетаем над Челябинском, Кемерово, Новосибирском… Я думаю: где-то там Омск, деревня Скука… Зачем думаю, думать вредно. Интересно, выжил ли при такой температуре цветок? Если выжил, назову… Сашука!
Ну вот, завязался уже разговор… У Вас тоже дома есть этот… то ли кактус, то ли пальма! Потрясающе! А как Вы его называете? А как же Вы с ним общаетесь? Правда? Ну, это же мило… Назовите её Сальма!
Время кактусов. Девушка, отдайте мою бандероль, хотите вместе её откроем, и вы убедитесь – там только цветок от сумасшедшего поэта. Пароль? Мммм… Поэты всегда немного того – Один выступает в килте, другой в кимоно. И в этом ничего нет такого – Мы все почти, что за мир, Поэтому пишем, кто на латыни, кто на эсперанто, а кто-то рифмует на Digispeak свой бред, но понимают все… Поймите и вы, поэт – часто бывает рассеян по пустякам, ведь за мир бороться, это не просто так…
И она, девушка с выдачи посылок, мне бы отдала цветок, если бы не вопрос: А кто отправитель? Да так… Он, в общем-то, мне никто…
Привет. Мне вдруг показалось, что... Что именно мы с тобой в определение, вольные стихи, вкладываем не то, что заложено в поэтических словарях, а нечто большее. Не свободу и несвободу, а русскую волю...
Здоровско!) Очень ясная картинка представляется, настолько живой диалог, что слышишь его и видишь мимику говорящих. Мне даже стало жаль, что так быстро стихотворение закончилось... Ну так отдала работница почты посылку в итоге или нет?))) Я требую продолжения банкета бандерольной заварухи!
Классно!
Для молодёжи в деревне - скука))) Кто постарше, да - оседают и уже не до скуки)
Мне вдруг показалось, что...
Что именно мы с тобой в определение, вольные стихи, вкладываем не то, что заложено в поэтических словарях, а нечто большее.
Не свободу и несвободу, а русскую волю...
Я когда поняла, что никому моя писанина не нужна, стала писать, так как мне нравится:)
Привет!
Привет!
Очень ясная картинка представляется, настолько живой диалог, что слышишь его и видишь мимику говорящих. Мне даже стало жаль, что так быстро стихотворение закончилось... Ну так отдала работница почты посылку в итоге или нет?)))
Я требую продолжения
банкетабандерольной заварухи!Спасибо, Лаура)
Почта России forever!)))
Прям вот маленькое щастье.
Заберу-ка историю на память)
Пасип)
Вдохновения и новых бандеролей!
Немножко безумства не помешает))