Ух ты. Вот такое я люблю. И не надо объяснять и разжёвывать, Марусь. Это есть и оно цепляет. Со всякими объяснениями хуже будет. Не надо. Это стихи всё-таки, а не инструкция к электросамовару. И начитано хорошо
Нууу... По воде ходил Христос. И Пётр - но вот тот точно боязно ходил. Рыболов. В общем, чего-то мне не хватило тут. Для понимания. Вот мысль о том что у рыб память как... у рыбок. И что им все равно - они не помнят уже ничего. Это интересно было бы зарифмовать и добавить.
А я верю в Бога. Хоть когда-то сомневалась, что он рядом. Но потом поняла, что в самые трудные минуты он держит человека за руку. Стих откровенный. Мне понравился. Каждый имеет право думать, как думается.
Маруся, единственная "версия по улучшению" - перевести стихотворение из рубрики "Поэзия без рубрики" в рубрику "Вольные стихи". Тогда все вопросы по его форме отпадут. А смысловая нагрузка даже очень весомая!
А есть и такая рубрика?) Посмотрю. Спасибо.)) Почему-то в последнее время стихи стали неровными, нервными что ли... Ну, и пусть. Для разнообразия. )) Ещё раз спасибо. )
Убирай подпись под стихом, он идеален :)
Стих не сырой, просто форма такая, резкая.
И начитано хорошо
-----------------------------------
Почему боязно? О ком стих? Кто ЛГ?
Текст интересный. Но есть вопросы.
В общем, чего-то мне не хватило тут. Для понимания.
Вот мысль о том что у рыб память как... у рыбок. И что им все равно - они не помнят уже ничего. Это интересно было бы зарифмовать и добавить.
А так текст конечно оч. необычный и цепляющий.
Буду исправляться.)
Стих откровенный. Мне понравился. Каждый имеет право думать, как думается.
в рубрику "Вольные стихи". Тогда все вопросы по его форме отпадут. А смысловая нагрузка даже очень весомая!
Вдохновения!
Почему-то в последнее время стихи стали неровными, нервными что ли... Ну, и пусть. Для разнообразия. ))
Ещё раз спасибо. )