волна набегает на берег. забыв от жары осторожность, захлёбываясь, лавандовое мороженое, дарёное вместо обеда, глотает влюблённая женщина: бретелька от лифчика плечико по розовому разделила, смеющаяся беззастенчиво кусок язычком подхватила и крутит внутри, перекатывает, желанная, и не познанная; лишь он и она всё загадано, и дразнится маленьким, розовым, лукавая, язычком; и падает, падает, падает частичкой песка в ничто
Ответ: Дополнение) сообразила, что это девушка забыла про осторожность на жаре... но это ж нифига не считывается сразу, потому что девушка где-то ниже по тексту, и это к волне лепится плюс фраза корявая. Забыть от дома ключи можно, а осторожность - забыть ПРО неё)
Вот...что-то есть во всём этом...мороженом ли, бретельке ли от лифчика:))) Настоящесть, наверное. И лёгкость летнего дня, и влюблённость...ага, она:))) Удачи Вам , Георгий и лёгкости необыкновенной!
Да, а герои сбегали с работы в обеденный перерыв, а лавандовое мороженое таааакое сладкое. Спасибо, Кать, плёвое стихотворение. Но мне нравится. Спасибо.
Хорошая старая песня, спасибо) Немного проигрыш в начале, правда, напоминает мне оn a dark desert highway, cool wind in my hair... и т.д. Ну, Eagles же, ты помнишь? Отель Калифорния))) Прям, как слизанный!)
...ага, я глянула, Eagles выпустили свою песню в 1976 г., а Намин и Цветы выпустили альбом "Фотографии любимых" с песней "Летний вечер" в 1980 г. Однако, позже. ... под "железным занавесом" народ и не искал сходства)
Оль, я сейчас совершенно серьёзен: с тобой не слишком легко, возможно, ибо тебе трудно соответствовать. Это я про глубину, всестороннесть и прочая. Последнее время меня удивляют женщины. Так героиня этой зарисовки...Читает! Не Донцову и не сетевых, но философские книги - не романы, классику и всяко разное. Спасибо за внимание. В этот день желаю тебе тепла, добра и Чувства)))
Настоящесть, наверное. И лёгкость летнего дня, и влюблённость...ага, она:)))
Удачи Вам , Георгий и лёгкости необыкновенной!
И еще много неровностей и инверсий в тексте)
По лету скучаешь, наверное, Жора...
Немного проигрыш в начале, правда, напоминает мне оn a dark desert highway, cool wind in my hair... и т.д. Ну, Eagles же, ты помнишь? Отель Калифорния)))
Прям, как слизанный!)
... под "железным занавесом" народ и не искал сходства)
Лен, спасибо большое.