Ну очень, очень разного качества одностишия. Наряду с действительно интересными (например, Чем жарче страсть, тем медленнее танцы... или Мне Вашу красоту не переспорить...), совсем, на мой взгляд, слабенькие (например, Мне Ваши брюки сразу полюбились..., или Был полиглотом и корсетоманом... , или Влюбленность Ваша слишком очевидна...), или...) К сожалению, вторых, по моему мнению, больше половины. Точнее, примерно две трети. Может, стоило идти путем "Лучше меньше, да лучше"?
Оля!))) Прислушайся к совету Марго и сделай наоборот))) Её компас сегодня направил её не в ту степь Советы давать она любит, ещё бы ей научиться самой следовать чужим))) Хороши перловки! Спасибо за улыбку!
Ну с энтим у нас не заржавеет, благо промышленность не дремлет, и коньячков с этикеткой "ниармянский" скока душа пожелает)) Исчо и спеть могём, патамушта любим энто дело, особливо под коньячок
Отдам и розу.
Быть немногословным ...
Тогда и брюки
Здесь почти человеческая трагедия. Я встал и перечитал стоя. Жизнь - боль...
Убеждена, что все одностишия на своём месте
Хороши перловки! Спасибо за улыбку!
Глобально симпатично, частично иронично, местами эротично, в меру хлестко. Особливо финальное глянулось!
Спасибо за улыбку!))
Не удержусь (ох, люблю я этот жанр!):
"ПтИнцом" в кроссворде Вы меня добили.
- А что с "птИнцом" не так? - спросил олбанец.
Одетым Вы казались мне моложе...
Несовершеннолетним?! Вы мне льстите.
Спасибище за похвалу и за веселые версии одностишиков!
"Был полиглотом..." И полиноманом?)
__
Вот, зашёл... В надежде на обещанную "рюмашку ниармянского коньячку"...))