Одностишия летние и отпускные
* Опять я к лету похудеть не успеваю... * А где медаль "За отпуск в огороде"? * Со страха летом сжались водоёмы... * На здравницы здоровья не хватает. * В жару из шорт ползли татуировки... * Ты не волнуйся, море, я приеду... * Вперёд, в загарно-перегарный квест! * О! В этих плавках спину не продует... * В купальнике закрытом вам не страшно? * Нудисты – экономные ребята. * И дай вам бог нудисток пожилых! * Для акклиматизации есть бар... * Сгори, но кремом женщину намажь! * Ищу соавторшу курортного романа. * Я в шортах ног своих не узнаю... * Не так накачан я, как мой матрас... * Загар ходил-бродил, потом – как ляжет! * Когда всё включено, я выключаюсь... * Давненько я не плавал за буи... * Ночных купальщиц лунные зады... * Вскипело море от сибиряков... * На всех красавиц отпуска не хватит... * Матрас надут и рвётся в кругосветку! * Купались мужики, не просыхая... * Не надо море лапать, как своё... * Так быстро плыл, что плавки отставали... * Уже и в море нет свободных мест... * Из отпуска встречают по загару.
Опубликовано: 24/06/16, 16:51 | Последнее редактирование: Александр_Коковихин 01/07/22, 05:33
| Просмотров: 1457 | Комментариев: 9
Читатели
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Так быстро плыл, что плавки отставали...
Ты не волнуйся, море, я приеду...
В купальнике закрытом вам не страшно?
Этим - 1 место.