Сидела и смотрела как появляются надписи под выставленными стихотворениями, исчезают использованные цитаты. Минут тридцать наблюдала и проникалась уважением и сочувствием. И спасибо за Кагило!!!
серьёзно? переходоки? сочувствую бедняжкам, там, наверное, темно и страшно, на тёмной-то... а если Вы имели в виду меня, Koterina, то лично я никуда не переходил:) у меня свои цвета:)
Ну, статистику я не вела))) и тем более затрудняюсь определить массу перешедших) да и трудно это сделать в темноте))) Но, похоже, там весело) а чёрный - это даже не цвет)) это отсутствие цветов)
Мне в голову одна строчка залетела.
- На так всё плохо, как бы вам хотелось.
Или было уже?
Наблюдала сегодня ночью /по Москве/ за вашей работой на минус 10...
Снимаю шляпу. Спасибо.
немножко не понял Вас:)
название чего? "Кагило дасурба"? "Логика абсурда"?
можно, конечно:)
- На так всё плохо, как бы вам хотелось.
это хорошее одностишие, ироничное:)
> Наблюдала сегодня ночью /по Москве/ за вашей работой на минус 10...
> Снимаю шляпу. Спасибо.
вот это я не понял:)
И спасибо за Кагило!!!
а если Вы имели в виду меня, Koterina, то лично я никуда не переходил:) у меня свои цвета:)
Но, похоже, там весело) а чёрный - это даже не цвет)) это отсутствие цветов)
чёрный - не цвет? вай-ма, удивлён, поражён, опечален, задумчив, не верю
привет массам:)
а у вас в названии очепятка...
там правильно в названии, так надо:)
интересные зверьки...
неееет, в судьбе их нет, я не согласен:)
суровости
боюсь подумать, может, суффиксов
и сумасшедствие тоже:)
и суматошность:)
и плохие слова тоже есть:)
спасибо вам за версии:)
(а больше всего поразила версия Ирины)