В одну строку... а это вам не хокку
*** Всё нажитое мне? Возьми хоть мусор *** Надёжный клей "Момент": дышите глубже *** Остановись, маршрутка, ты на встречке! *** Безграмотным зовут... А я – олбанец! *** Перчатки он менял гораздо реже *** Живу как белый человек с зарплатой чёрной *** Родился в год Овцы? Оно и видно *** За секс в носках положен секс в колготках *** На спаринге боксёр: "Кому добавки?" *** Мечты мои ты смыла с макияжем *** Подите вон... туда и раздевайтесь *** Лицом в салат – так пошло. Дайте суши *** Пока сантехник шёл, приплыли снизу *** Подвеску на ДР? Боярский в помощь Интернетные *** Я Вас любил... до смены аватара. *** Гадаю по паролю от WebMoney. *** Мда... Судя по з/п – главбух нас троллит. *** Похмелье. Мир на пиксели распался. *** Ушёл в офф-лайн: постами сыт не будешь. Зимние (добавлено 09.02.2014) *** Я ВАЗ любил, пока мороз не грянул. *** На льду коров фигурное лежанье. *** Не лапаю я Вас! Я к Вам примёрз. *** Зимой намылю лыжи на Сейшелы.
Опубликовано: 30/11/13, 14:01
| Просмотров: 1770 | Комментариев: 18
Читатели
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Отчего не приходишь размяться в командный конкурс одностиший в Колизее?
Там с игроками, а особенно с капитанами напряжёнка)
А командные не мой формат - я зверушка, которая гуляет сама по себе)
Спасибо, Олег)
Интернетные помню, ага)) а остальные - свежие?) круто))
))
Да Корнетова опять воду одностишит, и что-то Настапа понесло)
а у меня не пишется щас(( буду теперь, наверно, ходить по страничкам, и, вдохновившись чужими одностишками, оборотки на них кропать
***
Безграмотным зовут... А я – олбанец!
Сочувствую... Вот здесь поставьте крестик...
***
За секс в носках положен секс в колготках
Возможен компромисс: в лосинах оба.
***
Мечты мои ты смыла с макияжем
Вернуть мечты? Плати за перманентный!
***
Подите вон... туда и раздевайтесь
А можно только душу обнажить?
***
Лицом в салат – так пошло. Дайте суши
Сырая рыба - только для гурманов!)))
***
Я Вас любил... до смены аватара.
Да я всё та же... фотошоп накрылся...