*** В девятой жизни кошка стала йогом *** Дай, банк, на счастье денег мне! С возвратом. *** Медведь не агрессивен, он из плюша. *** Медведь на ухо?.. Так пиши верлибром! *** Река любви мелела в пойме быта *** Река свернула с денежных потоков *** Кощея и в архив не принимали *** А с матом падать мягче, чем без мата *** Не сторож бобик Мурке в порче тапок *** Уеду в глушь, в Австралию, к коалам! *** Горыныч пел секстетом, а капелла. **** Мне проще и приятнее в каратах. *** Как соль, я просыпалась мимо утра. *** К обеду утро мне всего приятней. *** Наутро бац!.. И снова понедельник. *** Чем ближе выборы, тем громче депутаты. *** Летело громко, но не зацепило. *** Я в центнерах всегда гораздо легче. *** А витязи всплывали и всплывали… *** Глушили аргументы — всплыли факты. *** Их кот себя оставил на хозяйстве. *** Под яблоней нашёл себя в ньютонах. *** Нашёл себя не там, где был положен. *** Будил себя в постели фрагментарно. *** Зелёный змий уполз не нахлебавшись. *** Каннабис шёл от партии зелёных. *** Петь в душе — это чистое искусство. *** У чистой прибыли безнравственные нормы. *** Был скромным, но отнюдь не каждый день. *** Владелец скромный яхт, газет, заводов... *** Мой скромный вклад прошу считать нескромным. *** Ума палата скупит долгий волос. *** От долгих проводов излишние расходы *** Для долгих проводов не хватит коридора. *** И мозг попарим — городская баня.
Отличное чувство юмора и иронии)
И для конкурса ценная вещь — внушительная стопа искромётных одностиший.
Придётся прийти голосовать... Есть за что!)))
Нравится всё!
Марина_Старчевская (07/04/23 20:06) •
Ок74 (07/04/23 20:08) •
Готовая страница для цитатника.