Простите, ...а в каких мы отношеньях...? @ В нём всё ужасно, кроме счёта в банке... @ Я - умница... Да и колечко впору... @ Слова...,слова... А обниматься - не в чем... @ Развод - мой шанс жениться на любимой... @ Ах, гололёд! У ног моих мужчины. @ Ах, гололёд! Ты стал нам с мужем свахой! @ Я - пятый раз женат, жена - последний... @ Был восемь раз женат, и все удачно... @ Да, есть мужчины... Но альфонсов больше... @ Я? Ни за что!... Ну разве что за виллу... @ И Golden Visa чувства им скрепляла... @ Женился только профессионально... @ Мечтала в дозах, близких к предлетальным... @ Мечтала в суммах, близких к предбанкротным... @ Он возбуждал безумно...счётом в банке... @ Характер не совпал... Совпал счёт в банке... @ Любил без памяти, но позабыл... кого...? @ Свой муж гуляет, а чужой - флиртует... @ Был эротичен в зоне Golden Visa... @ Устал невыносимо... прибедняться... @ Любил... Но не до уровня женитьбы... @ Любил... Но не дозрел ещё быть мужем. @ Приди в меня,...тогда приду в себя... @ Мне счёт Ваш в банке - как бальзам на сердце... @ С ним рядом - облондинилась совсем... @ У Вас в объятьях...таю я умом... @ Юна, богата, муж - на ладан дышит... (объявление для сайта знакомств) @ В грязи - готова плавать... Лучше - в евро... (объявление для сайта знакомств) @ Удачи хвост без птицы бесполезен. @ Летал низэнько и сливался сразу... @ Был добр, поскольку мстил без промедленья... @ Жалеть бесплатно вовсе не умела... @ Жалела - дорого... А жалила - бесплатно... @ Запой - обжорством дополнял... И быстро жизнь на смерть сменял... @ Воздушных замков ей настроил... И состояние расстроил... @ Любила его до...обнуления счёта... @ Готова верить Вам...небезвозмездно... @ При слове "нет" теряла вновь сознанье... @ Пав низко,...состоянье обрела... @ Счёт в банке - самый лучший косметолог... @ Вам так идёт Женевская прописка! @ При Вас мой ум девается куда-то... @ Начнём с контракта...или с поцелуев? @ Её взаимно,страстно...ненавидел... @ Была прекрасна глупь её и бёдра... @ И с этим крохой Вы пришли налево...? @ В момент, когда разбогател, Кощеем стал и поседел...
26.01.2012
Опубликовано: 01/06/24, 00:11
| Просмотров: 81
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]