Одностишия от...
/от нового русского/ - "Samsung" мне друг, но "Nokia" дороже. *** /от косметолога/ - Сухие тени исчезают в полдень. *** /от футбольного арбитра/ - Поможет ли "горчичник" от простуды? *** /от кролика/ - Хорош мне глазки строить, анаконда! *** /от червяка/ - Я в яблочко попал, почти не целясь. *** /от верблюда/ - Исправит ли двугорбого могила? *** /от Шумахера/ - Швейцарию проехал на нейтралке. *** /От Джакомо Пуччини/ - Когда тоска, не надо слушать "ТОску". *** /от Барбары Брыльской/ - "Забанили" тебя друзья, Лукашин? *** /от Казановы/ - Открой мне сердце! - расстегни бюстгальтер. *** /от маркиза де Сада/ - Вот мой "Gillette". Поплачься, дорогая... *** /от критика/ - Вишневский не грешит глагольной рифмой! *** /от Пушкина/ - Я Вас любил, мадам... Ещё, быть может?.. *** /от Маяковского/ - А Вы, Шопен, ноктюрн сыграть смогли бы?.. *** /От Ивана Бездомного/ - Ты, Берлиоз, какой-то... безголовый. *** /от Избушки на курьих ножках/ - Фортуна - задом?.. Да-а-а, со мною проще... *** /от кота Бегемота/ - Корнеюшка, окстись! В каком болоте?! *** /от царевны Несмеяны/ - Поделишься улыбкою, Джоконда? *** /от Сонечки Мармеладовой/ - Э-эх, Родион... Топорная работа...
Опубликовано: 28/03/13, 20:15
| Просмотров: 1413 | Комментариев: 12
Читатели
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Особенно понравилось про Шумахера и Сонечку Мармеладову.
/Чуть со стула не упала, увидев мою писанину в "рекомендованном"))) Благодарю редакцию) Неожиданно и чертовски приятно!/)
Спасибо за улыбку, за удовольствие прочесть.
Большое спасибо, Марина!)))
Вам спасибо)