А мне опять приснилась ты, хозяйка дома. На подоконнике цветы, в глазах истома.
Во сне летает высоко в часах кукушка. Простыло за ночь молоко в цветастой кружке.
А мне опять приснился ты, далекий путник. Где звезд небесные Кресты, и звуки лютни
семи играющих ветров - протяжным стоном, стоишь, не слыша тихий зов родного дома.
Луны ущербной тёплый свет укутал плечи. Счастливых дней апологет сверчок за печью
выводит серию рулад в пылу шаманства. Сюда вернуться буду рад из вечных странствий.
Судьба запуталась в клубок пустых лишений. Перед тобою - семь дорог и семь решений.
Крошится жизнь ржаным ломтем в суме заплечной - бредет опять чужим путем скиталец вечный…
Авторы стихов, исполнители - Алекс Зейвер "Хозяйка" Елена Бородина "Путник" Музыка - Алекса Зейвера Идея, режиссура, конструирование и сведение трека - Александр Тихомиров
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Ленусь, какой у тебя голос юный, а мягкое р делает его трогательным до ужаса... Вот не ожидала. Прекрасная песня получилась... Для души. Я словно заново с тобой познакомилась, благодаря этому совершенно неожиданному голосу...
Наташ, пою редко, по большим праздникам - не мое это) А "Прощание" интересно тем, что объединило трех человек, которые в едином порыве...) Спасибо тебе.
А "Прощание" интересно тем, что объединило трех человек, которые в едином порыве...)
Спасибо тебе.