Жизни график - на ладони ниточкой. Бороздами - линии судьбы. Было время, звал меня ты милочкой. А потом - на годы позабыл...
Время - как табун в степи - проносится. Ты давно женился на другой. А в глаза мои - лесное озеро - смотрится мужчина дорогой.
Чернобровый, взгляд - как сине небушко. И коса сажень в его плечах. Скоро свадьба. Нравится мне девушка. Сын невесту носит на руках.
Жизни выбор - на ладони ниточкой. Сами пишем линии судьбы. Было время, рядом были, милый мой... Пусть у сына будет счастье-быль... _____________________________ автор стихов и музыки, исполнитель - Ирина Ашомко
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Добрый день Ирина! с Весной тебя.
Прости, но - работа не понравилась. Я не верю( "Жизни график"рядом по образной линейке рядом не стоит с нижеприведенным околонародным. Мимо. Извини. Добрый день!
Жора, привет) Твой взгляд исходит из твоего опыта и мира мой - из моего. Поэтому, естественно, что они отличаются друг от друга. И извиняться нет причин. ________________________________________________________ Да и не пряник я, чтобы нравиться всем.
Ну, что сказать? Некурящая поэтесса (сужу по чистоте сопрано) это уже нечто. А вот а капелла такая, чтобы пронять меня, циничную и грубую, да до слёз - это уже дорогого стоит. Спасибо, Ирина. Аж позавидовала, мой романсовый альт-контральто устыдился легкой хрипотцы. А песня получилась.
А чего там гадать-то? Такая чистота сопрано возможна только если обладательница не курит и практически не употребляет алкоголь. Мне легче альт-контральто хрипотца не портит)
Прости, но - работа не понравилась. Я не верю(
"Жизни график"рядом по образной линейке рядом не стоит с нижеприведенным околонародным. Мимо. Извини. Добрый день!
мой - из моего. Поэтому, естественно, что они отличаются друг от друга. И извиняться нет причин.
________________________________________________________
Да и не пряник я, чтобы нравиться всем.
При чтении твоих стихов мне всегда слышался именно такой голос -
хрустальный, ласковый)
Ты - чудо!
Ирина_Ашомко (06/03/16 00:15) •
приятно, что песня отозвалась
Мне легче альт-контральто хрипотца не портит)