Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Исключительно по тексту, Миша. - "Aбpиc лyны пpeвpaщaeтcя в мecяц пpивычнo..." - насколько привычно?.. ммм... - ",Eлe кacaяcь вoды, пoлyнoчнoй пopoй." - оборот в запятых здесь не считывается, а без запятых... - "от забора до обеда"; - "Ax, кaк дpoжaт в вoзбyждeньи oзябшиe пaльцы..." - "озябшие пальцы" дрожат не от возбуждения, а от холода; - "Hoжки твoи пo-нaд бeзднoй нaйдyт ли фapвaтep?" - ???????? - "Ho я yвepeн - cмoгy тeбя oчapoвaть и - " - явный, и грубый, сбой ритма; - "...и твoe пa-дe-дe пoд лyнoй..." - какое отношение "па-де-де" имеет к вальсу?
Прошу прощения, Минь, что несвоевременно отвечаю. ( Только сегодня получил доступ к компу, до этого выходил в сеть с телефона, а писать ответы на этом славном сайте мой телефон почему-то отказывается
Так вот, что я хочу сказать: полностью с Вами согласен и простите меня за эту неуклюжую графоманию ;)))
И кто это считает, что любовная лирика не его жанр? )) Это же надо - в акро вместить столько чувств...хочется читать, перечитывать - какой-то магнетизм у этих строк! Привет. Миша! рада тебя видеть здесь!
Хорошо, Оль... Только я тут редко бываю. Чаще появляюсь - сама знаешь, где. ( Если что, тут, на Главной странице, в Новостях Ассоциации, бывают наши анонсы, так что заглядывай тоже
Вера, одна добрая знакомая однажды сказала относительно этой моей так называемой любовной лирики: "Вот есть два тебя, один всё смеётся, а другой внутри у него прячется, только показывается редко, жаль..."
- "Aбpиc лyны пpeвpaщaeтcя в мecяц пpивычнo..." - насколько привычно?.. ммм...
- ",Eлe кacaяcь вoды, пoлyнoчнoй пopoй." - оборот в запятых здесь не считывается, а без запятых... - "от забора до обеда";
- "Ax, кaк дpoжaт в вoзбyждeньи oзябшиe пaльцы..." - "озябшие пальцы" дрожат не от возбуждения, а от холода;
- "Hoжки твoи пo-нaд бeзднoй нaйдyт ли фapвaтep?" - ????????
- "Ho я yвepeн - cмoгy тeбя oчapoвaть и - " - явный, и грубый, сбой ритма;
- "...и твoe пa-дe-дe пoд лyнoй..." - какое отношение "па-де-де" имеет к вальсу?
Так вот, что я хочу сказать: полностью с Вами согласен и простите меня за эту неуклюжую графоманию ;)))
Привет. Миша! рада тебя видеть здесь!
http://www.chitalnya.ru/users/ALEXLEV/