Попробуй по Волге дойти до Каспия, Оставив княжну на стрежне за островом. Попробуй наутро столкнуться с айсбергом, Не зная, что завтра - одиннадцать "Оскаров".
Попробуй шифровку принять от Алекса, Берёзовым соком напоенный досыта. Попробуй в рабочей поездке по Далласу Не помнить о пуле в висок от Освальда.
Попробуй с улыбкою беззащитною Рукою махнуть и сказать: "Поехали!" Попробуй всегда на себя рассчитывать, И хватит оправдываться помехами.
Добавь сумасбродства в дела и чаянья, Не будь заурядным, простым, обыденным. Надежде полюбится лишь отчаянный. Таких мы примеров немало видели...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
"Добавь сумасбродства в дела и чаянья..." (с)
Послушал. Добавил. И где же там бонусы?.. Не дале... вчера пылесосил квартирку я. Потом приставал и вздувался весь конусом. Жена, как зверюга: "Хорош сумасбродничать!"
Славно, Лаура, спасибо... ( только сходят с верфи все корабли, а вот "попадают" не все, конечно. "Попадают" только те, кому не пожелали семь футов под килем
"Надежде полюбится лишь отчаянный. Таких мы примеров немало видели..." ))) (экс) Кто не рискует, у того фужер наполнен ультрапресной пустотой. Попробуй, ну попробуй-ка уже на море поднебесья стать Кусто. В гречишном океане на аркан ловить кентавров диких и ветра. Кто видел взгляд танцующих канкан - давно забыл, как истина хитра. За тиковой подушкой - кокаин отравленных обыденностью, снов... Попробуй быть хоть раз - не как они, зажравшийся амбициями, сноб. Попробуй измениться наяву, хотя бы выйти голым на балкон) Надежда с Верой, и Любовь к тому мгновению - не проходят далеко...
как правило ... Закон Мерфи... все корабли "попадают" и сходят с верфи)))
Послушал. Добавил. И где же там бонусы?..
Не дале... вчера пылесосил квартирку я.
Потом приставал и вздувался весь конусом.
Жена, как зверюга: "Хорош сумасбродничать!"
Надюхе вчера кино случайно я
Включил, не подумавши о последствиях.
Родригеса классный фильм. "Отчаянный".
Влюбилась Надежда теперь в Бандераса...
Таких мы примеров немало видели..." )))
(экс)
Кто не рискует, у того фужер
наполнен ультрапресной пустотой.
Попробуй, ну попробуй-ка уже
на море поднебесья стать Кусто.
В гречишном океане на аркан
ловить кентавров диких и ветра.
Кто видел взгляд танцующих канкан -
давно забыл, как истина хитра.
За тиковой подушкой - кокаин
отравленных обыденностью, снов...
Попробуй быть хоть раз - не как они,
зажравшийся амбициями, сноб.
Попробуй измениться наяву,
хотя бы выйти голым на балкон)
Надежда с Верой, и Любовь к тому
мгновению - не проходят далеко...
как правило ... Закон Мерфи...
все корабли "попадают" и сходят с верфи)))
L.L.