Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Женя, какой же Вы талантливый и тонкий исполнитель! Эмоции перехлёстывают! Подборка объёмная, но я прослушала всё с большим удовольствием! Спасибо большущее!
под рецензией плеер больше не будет работать... потому что я мильон раз все переделываю всегда... а тут не исправить... тогда песня будет в подборке)))) здорово, что тебе понравилось...
Так хотелось бы послушать Ваши песенки, Жень (да и не только Ваши), тем более, после таких респектов, но... не могу, о чём грущу уже давно: мой айпад, видимо, не поддерживает какой-то там аудиоформат)) Наверное, они у Вас славные, радуюсь за Вас, когда-нибудь...
Жек, а я бы наоборот, посоветовала тебе разбить весь объём на два-три аудиотрека, сделать тему - ОБОЗВАТЬ КАК-ТО - и по чуть добавлять, а дополнять этот. Очень большой эмоциональный объём... вот, как-то так))
в чем-то ты конечно права)))) но моя страничка за долгие годы моего пребывания в сети превратилась в дремучий непролазный лес))) я и сама порой теряюсь в нем....поэтому стараюсь утрамбовать все по максимуму... как яйца(так в ведро помещается десяток, а если чем-нить примять намного больше)... а песен то у меня и немного...еще на две такие подборки)))
Ой, Женя...разбередила... Прослушала всё. Вот оно - настоящее...Какие слова, какое исполнение...Спасибо за эту удивительную встречу. Буду слушать, переслушивать и знакомиться постепенно. У меня нет слов - внутри всё сжалось, сижу, думаю...жду новой встречи.
Подборка объёмная, но я прослушала всё с большим удовольствием!
Спасибо большущее!
завидую и жажду))
Это тебе...
спасибище тебе
здорово, что тебе понравилось...
но... не могу, о чём грущу уже давно: мой айпад, видимо, не поддерживает какой-то там аудиоформат))
Наверное, они у Вас славные, радуюсь за Вас, когда-нибудь...
Горжусь тобой...
Очень большой эмоциональный объём...
вот, как-то так))