Шут его знает где, путь далеко не близкий - Лесом шагать семь вёрст, десять потом в обход, Жил скандалист один с ласковой скандалисткой, Но скандаля́т у них не было третий год.
Жили они в любви, прочее всё – детали, Так говорит молва, мол, без неё никак. Ночью начнут любить – сразу же и скандалят, И потому с утра каждый друг другу враг.
Как-то под вечер вдруг к ним заявился аист. Думал, пришла пора ценный наладить груз. «Делом они давно нужным не занимались, Я разрешу вопрос и своего добьюсь.
Трудно ли молодым – дело совсем за малым». Аист настойчив был и не терпел халтур. Только, увы, опять кончилось всё скандалом: Во щи попал он как обыкновенный кур.
Таня, это мне не верится и сейчас, как все с ней вышло.) Это был чуть ли не первый блиц, на который явилась вовремя. Само по себе все интересно протекает, думаю, есть отличия, но похоже все же у многих: внаглую начинаешь писать какие-то строки, надеясь на вывозимость кривой)), вот и куда-нибудь, да вывозит. Очень спасибо!)
Если кто его и изменил, то это, во всяком случае, не я, что мне подсказал подходящий источник, наверное, этот - https://phraseology.academic.ru/5960/%D0%9A%D0%B0%D0%BA В ощип показалось хуже из-за ощиППопал. И захотелось аиста вместо кура во щах Спасибо за отклик).
раскрутили скандальную тему и заслуженно выиграли блиц. Поздравляю!)
Творческих и прочих удач!
Спасибо. Удачи Вам!
Это был чуть ли не первый блиц, на который явилась вовремя.
Само по себе все интересно протекает, думаю, есть отличия, но похоже все же у многих: внаглую начинаешь писать какие-то строки, надеясь на вывозимость кривой)), вот и куда-нибудь, да вывозит. Очень спасибо!)
Или Вы изменили фразеологизм?
В ощип показалось хуже из-за ощиППопал. И захотелось аиста вместо кура во щах
Спасибо за отклик).
Да, я посмотрела пообширнее, существуют разные мнения по поводу кура))
Спасибо, Люба).