Луна безумная сверкает над черепицей чёрных крыш. Тебе по духу ближе Каин, ты убежденно говоришь. И гибнет истина простая в отравленном потоке слов. Как просто поменять местами бесплотное добро и зло... Сегодня каины в героях, эпоха иродов, иуд - а завтра иисусов строем вновь на Голгофу поведут.
Горчит лукавая свобода, над крематориями - дым. Краплёных карт полна колода, но лица шулеров горды. Мелькают лица, маски, рожи в альковах пьяных мельпомен. Мы - время страшных мельниц Божьих в эпоху дьявольских подмен. Нам ад распахивает двери, МолОха там пылает рот. Цивилизованные звери, и Бог у нас - наоборот.
Прим. ............................................ МолОх - согласно Библии, божество, которому приносились человеческие жертвы (особенно дети), почитавшееся в Палестине, Финикии и Карфагене. В переносном смысле - страшная, ненасытная сила, требующая человеческих жертв (БСЭ)
П. Фрагорийский Из кн. Post Scriptum
Песня. Музыка, голос, гитара - Женя Гнедой слова - П. Фрагорийский
И вновь нет слов. Произведение искусства какое-то... Так бывает когда одухотворенное произведение, исполненное глубоким смыслом попадает в руки настоящего талантливого артиста. Вы нереально круты.
Благодарю за приглашение, Юрий. С удовольствием стану вашим частым гостем. Также, как и Жениным. Мне очень по душе то, с чем я соприкоснулся, познакомившись с ней, а затем и с вами. А вместе вы просто уникальны.
Заходите, тут много фильмов. Буду очень рад.
Благодарю за отзыв)