Новогодней ночью снится Золотая колесница: Мчится к детям дедушка Мороз, Он везёт подарков горы, Значит, я узнаю скоро, Что он мне под ёлочку принёс!
Жизнь бежит, как говорится, Мне давно уже за тридцать, Примеряю праздничный наряд. Снова в доме пахнет ёлкой, А сюрприз для сына Кольки Я купила пару дней назад.
Новый год меня, старушку, Манит ёлочной игрушкой – Впечатленья ярки и свежи. Пусть волшебный этот праздник Снова молодостью дразнит И желаньем долго-долго жить!
Спасибо, Вить! Это был конкурс - придумать что-то новогоднее на мотив определённой песни. Вот первое, что пришло в голову. Очень рада, что смогло понравиться. Спасибо ещё раз!
Да, Галина, славный был конкурс ( А я только сейчас заметил, что размер той песни Макаревича совпадает с песней Криса Кельми "Замыкая Круг" : Вот одна из тех историй, о которых люди спорят И не день, не два, а много лет Началась она так просто, не с ответов, а с вопросов До сих пор на них ответа нет...
Ага, Вы правы, размер тот же самый, что "Замыкая круг". Кстати на песню Криса Кельми тоже было задание в Замке, тема была:"Любимый город". Хотите посмотреть, что получилось? http://litset.ru/publ/50-1-0-21222
Спасибо огромное! Это в игре "Замка" новогодняя песня на мотив "Марионеток" Машины времени. С наступающим! Исполнения всех желаний и новых чУдных стихов! С улыбкой, Галя.
Вроде бы простое стихотворение, но меня пробрало. Спасибо!
Удачи в конкурсе!
Очень рада, что смогло понравиться.
Спасибо ещё раз!
Вот одна из тех историй,
о которых люди спорят
И не день, не два, а много лет
Началась она так просто,
не с ответов, а с вопросов
До сих пор на них ответа нет...
Хотите посмотреть, что получилось?
http://litset.ru/publ/50-1-0-21222
С улыбкой, Галина.
С наступающим! Исполнения всех желаний и новых чУдных стихов!
С улыбкой, Галя.