В этот шумный зимний вечер От избытка красноречий Гость за гостем хвастают тостом. Водки море, брюта ящик, И коньяк есть настоящий, А для нас всего лишь сладкий стол.
До чего ж порой обидно, Только факты очевидны - С братом очень ждали новый год! За терпение в награду Дед Мороз, повысив градус, В нижнем брейке плазму сшиб ногой.
Развлечений ищут руки, И для лайков на фейсбуке Canon я достал футляра из… Не пускала к взрослым няня - Исполнением желаний Должен быть Снегурочкин стриптиз.
Спит в салате дядя Петя, Крем съедает с тёти Светы Мамин массажист салона СПА - Им под ёлкой даже жарко. Сунув в руки по подарку, С братом нас отправил папа спать.
Плакать/спорить неуместно, Хлопнут двери спальни детской, Отрезая шум и суету. Нам не надо утешений, Но в процессе отомщенья Вечеринку выложим в YouTube!
Дело близится к июню: Собираю в кучу нюни, И жене приказ: "Молчать! Не жрать!" Кошелёк напрягся сильно - Для него невыносима Эта рассчастливая пора.
Выпускной маячит предкам, И возлюбленные детки Чешуёй блеснуть должны сполна! Опустели магазины, Разобрали лимузины, Бум на лабутены и Клема.
Даже кот наш - старый Барсик - Не орёт уже по-барски, Хрумкает сухариком в углу. Бабка вместо тенотена Учит слово "лабутены", Воздух сильно набирая вглубь.
Наплевать, что нет науки, В откутюрном будут внуки, Лишь бы круть была у дискотек. Ипотека вышла на фиг, У семей авральный график (только б не повесился отец!).
Вот и я сижу рифмую, Нос хочу прикинуть к **ю И гроши оставить на YouTube! Надо как-то постараться И вовсю доставить радость Бедному, несчастному дитю
Слушай, а здорово ведь) Жаль, прочитала я его только сейчас) Но ничего, лучше позже, чем никогда. И подумалось: только став взрослыми, они поймут, что Новый год в детстве намного лучше, чем у взрослых...
Да пытаюсь поставить. На сайт файл не встаёт, ибо больше 5 мБ, сейчас пихаю в файлообменник. ЫЫЫЫ!!!!!!! Абыдна! Мне сегодня файл прислали, я жеж так просила срочно записать!
Дело близится к июню:
Собираю в кучу нюни,
И жене приказ: "Молчать! Не жрать!"
Кошелёк напрягся сильно -
Для него невыносима
Эта рассчастливая пора.
Выпускной маячит предкам,
И возлюбленные детки
Чешуёй блеснуть должны сполна!
Опустели магазины,
Разобрали лимузины,
Бум на лабутены и Клема.
Даже кот наш - старый Барсик -
Не орёт уже по-барски,
Хрумкает сухариком в углу.
Бабка вместо тенотена
Учит слово "лабутены",
Воздух сильно набирая вглубь.
Наплевать, что нет науки,
В откутюрном будут внуки,
Лишь бы круть была у дискотек.
Ипотека вышла на фиг,
У семей авральный график
(только б не повесился отец!).
Вот и я сижу рифмую,
Нос хочу прикинуть к **ю
И гроши оставить на YouTube!
Надо как-то постараться
И вовсю доставить радость
Бедному, несчастному дитю
И подумалось: только став взрослыми, они поймут, что Новый год в детстве намного лучше, чем у взрослых...
Это да, в зрелом возрасте понимаешь, что каждый год несёт свои проблемы и тупо прибавляет года. А вот в детстве... Ых... С наступившим, штоле?
И тебя со всеми наступающими - списком сразу!
А это спецом голос изменён, под ребёнка делали.
Но тут почему-то объём загружаемых файлов маленький и с других сайтов не ставицца...
патамушта тагда места для стехов не останется, если буит большой объём файлоф