( Песенка о хорошем настроении из к/ф "Карнавальная ночь", композитор А.Лепин))
Выглянул в окошко – осень на исходе, Значит, наступает праздник Хэллоуин. Разрисуйте лица, привидений вроде, Пошалите в этот праздник, он такой один.
Даже дождик, без сомненья, Огорчить не сможет вас, И хорошее настроение Не покинет ни на час.
Выберу побольше тыкву на базаре, Вырежу два глаза и весёлый рот, А внутри зажгу я маленький фонарик, И тогда улыбка тыквы к людям перейдёт!
Эта тыква, без сомненья, Наградит улыбкой вас, И весёлое настроение Не покинет ни на час!
Если ж в подворотне, дав разок по тыкве, Облегчит карман ваш мрачный господин, То не поднимайте очень громкий крик вы – Может, это просто шалость в праздник Хэллоуин.
Хоть такое ограбленье Огорчить сумеет вас, Но хорошее настроение К вам вернётся через час.
Жалко, не осталось на конфеты грошей, Как теперь отметить сладкий Хэллоуин? Вспомните, как много есть людей хороших, А такой грабитель гадкий – он всего один.
Вы поймёте, без сомненья, Тот поступок – не беда, И хорошее настроение К вам вернётся навсегда!
Выставил я столик, а на нём - конфеты, пусть едят детишки в праздник Хэллоуин! Через часик вышел - столика-то нету! Унесли, не поленилсь, ну и детки, блин...
И коснулся червь сомненья - и причём не в первый раз! Что за новое поколение вырастает возле нас?
Странный какой- то нынешний Холвин: прошла по сансету вечером и не встретила ряженных. обидно! Очень хорошо, что Вы не унываете и сочиняете такие милые песенки!
Это ещё рано - пик будет завтра, в воскресенье.Тогда будут ряженые! Наши уже закупили огромное количество ирисок, карамелек, маленьких шоколадок и т.д. Я позавчера больше трёх часов раскладывала всё по красивым мешочкам - получилось больше сотни. Завтра положим на крыльце на фоне декораций с изображением всякой "нечисти". Расхватают моментально! В прошлом году унесли даже корзинку, в которой лежало.
Спасибо! Концовка точно в духе кота Леопольда.))) Неожиданно увидала (конфиденциальную?) информацию, что у Вас сегодня день рождения... Поздравляю и желаю всяческих успехов! Удачи Вам! Галина.
Привет, Галя! Пропел и разулыбался вот так: И без того хорошее настроение упёрлось в потолок:) И всё-таки буду обходить подворотни, чтобы не получить по тыкве.
пусть едят детишки в праздник Хэллоуин!
Через часик вышел - столика-то нету!
Унесли, не поленилсь, ну и детки, блин...
И коснулся червь сомненья -
и причём не в первый раз!
Что за новое поколение
вырастает возле нас?
Вовсе не похожи на наивных нас.
Знают, что пакеты опустеют к ночи,
Значит, надо что-то быстро спрятать про запас.
Весь пакет склюют, как птицы,
Не останется конфет,
А вот столик сохраниться
Может до преклонных лет!
Спасибо за великолепное продолжение!
Очень хорошо, что Вы не унываете и сочиняете такие милые песенки!
Наши уже закупили огромное количество ирисок, карамелек, маленьких шоколадок и т.д. Я позавчера больше трёх часов раскладывала всё по красивым мешочкам - получилось больше сотни. Завтра положим на крыльце на фоне декораций с изображением всякой "нечисти". Расхватают моментально! В прошлом году унесли даже корзинку, в которой лежало.
Неожиданно увидала (конфиденциальную?)
информацию, что у Вас сегодня день рождения... Поздравляю и желаю всяческих успехов!
Удачи Вам! Галина.
в потолок:) И всё-таки буду обходить подворотни, чтобы не получить по тыкве.
Удачи в тыквенном конкурсе!
Оторваться может даже нелюдим:
Надеваю тыкву я себе на репу
И сажусь у зеркала, свечка - впереди.
На меня моё отражение
Смотрит блеском знакомых глаз,
И хорошее настроение
Возвращается в тот же час!
Если появилась грустная мысля,
И не верь, что тыква выглядит нелепо,
Она в зеркале – корона, как у короля.
И такое отражение
Обеспечит вам успех,
И отличное настроение
Будет лучше, чем у всех!
Спасибо! С улыбкой, Галина.