Ария счастливого пиита Накипелова, от которого наконец-то ушла муза
На перинах тишина, нету страсти и огня, Муза бросила меня – и рифмы больше нет!! Я свободен от врачей, от недОспанных ночей, От бутылок и свечей, и прочего добра… В моей руке нет больше места для пера! (подпевка: ура! ура! ура!)
Пр.:       Я свободен, словно дятел в марш-броске,       Я свободен − чистый вакуум в башке,       Я свободен, с бомжедядей наравне –       Вон он бродит, наяву – но как во сне…
Я бы мог стихи писать, я бы мог призы хватать, Я бы мог (пардон, опять глагольно – но попса ж…) Воя, бился бы фанат, нам бы с музой − лавропад, Я б её б… и под, и над… сплошной адреналин! – Любовью нашей посрамили бы Берлин! (подпевка с завистью: блин, блин, блин…)
Пр.:       Я свободен, словно курица в бегах,       Я свободен, я забыл раздрай в мозгах,       Я свободен, словно с крыши прыгунец –       Я свободен! Муза смылась, наконец…
Возле уха тишина, стихла музья бормотня, Мысль проходит сквозь меня – а стиха нет как нет!! Строчек нету ни шиша, и, бумажками шурша, Тихо спит моя душа, и хрюкает во сне, И мне до лавров, как до Кубы на слоне. (подпевка мысленно: ..а наф та Куба мне?..)
Пр.:       Я свободен, словно рюмка на столе,       Я свободен, как подтяжки на метле,       Я свободен от перин и одеял,       Я свободен – и всех критиков послал!!!
я знаю, что нужно сделать, чтобы песнь заиграла)) вы её предложите спеть Джигурде))) это будет шедеврально... гарантирую))) тем более он сейчас чертенятится)))
вы её предложите спеть Джигурде)))
это будет шедеврально... гарантирую)))
тем более он сейчас чертенятится)))
да.. он должен мне заплатить за такой эффект)))))))))
Я свободна, словно в море камбала,
Я свободна от рифмованных бла-бла,
Я свободна, как на стройке лишний груз
Я свободна от тяжелых музьих уз.