* Жена худеет как всегда: котлетка первая, вторая, на третьей - от стыда сгорает... Гори, гори, моя звезда!
ИЗ ЛЮБОВНОЙ ЛИРИКИ
Я пришёл к тебе с приветом недостаточно одетым...
* Нечаянно куснул в порыве страсти (в районе клипс) своё неслыханное счастье... Очнулся - гипс.
НУ, ЗА СБЫЧУ МЕЧТ!
Летят самолёты в Египет, где ласковый плещет прибой, а ты предложила мне выпить, а я остаюся с тобой...
ПОХОДНО-АЛКОГОЛЬНОЕ
Я спросил у ясеня: "Разве не прекрасен я? Разве не прекрасен ты?" И упал в кусты...
ОПЯТЬ ПРОВИНИЛСЯ
Дружок сказал, чтоб не кричала, купи ей розы у вокзала. Жену задобрить? А на кой? Как будто в бурях есть покой...
*
Жена не просто так дана: замена счастию она...
У АПТЕКИ
Дядя Толя клёвый, дядя Коля клёвый, тётя Оля тоже клёвая слегка... Приняли для сердца по настойке перца, как стакан парного молока!
ПОДРАБОТКА В КАНИКУЛЫ
Раствор мешал я убедительно, безусый, но накаченный бугай. Молили взмокшие строители: Иди отсюда, мальчик, не мешай!
ШАХМАТНОЕ УДИВЛЕНИЕ
Мне дочка ставит первый мат: иль ум её настолько светел, иль стал я стар и туповат... Слона-то я и не приметил.
СЕМЬ УТРА, ВОСКРЕСЕНЬЕ
Звенит в ушах? Дверной звонок свистит в припадке, встаю с постели, как мертвец, бреду на свист... И всё в порядке, если только на площадке великолепная соседка-активист.
СТАРЫЙ ПИРАТ
За ноги не спокоен я. С одною нет проблем: зимой и летом стройная. Другая не совсем...
* Как мы так? Как страну мы профурили? Растащили по карманам отечество абрамовичи разного уровня - ловкость рук и никакого мошенничества...
ИЗ ВЕЧНЫХ РОССИЙСКИХ ВОПРОСОВ
Богатое наследство: леса-газ-нефть-руда... Куда уходят средства? В какие города?
* Устроился на службу - деньги скромные, но приработка есть реальный шанс... Так месяцев двенадцать экономии, а там ещё немного - и Прованс!
ПРИВАЛ
Разгрузив машину с хлебом, посмотрев бутылкой в небо, грузчик выкинул "бычок", лёг в коробку на бочок...
* Ещё я не старый, но что-то мне снятся порой - боже мой! - застоя чудесные годы и Ленин такой молодой...
ПРОЩАЙ, ДИЕТА!
Напекла пирогов, оливье намешала. Борщ, котлетки и плов... Только этого мало!
ВЕЧЕРНЯЯ СКРИПКА
Соседей дочь на скрипке пилит да так, что встанет даже труп, на барабане б лучше или на флейте водосточных труб...
* Пускай я нынче на диете, пускай не берегу себя - беру пирожное в буфете... Не отрекаются любя.
ГОЛОДНЫЙ
Не кормила, поила текилою? Я тебя, мою сдобную-сладкую, проглочу, проглочу, не помилую, а бельё твоё сплюну украдкою...
* Не секрет, что друзья не растут в огороде если надо вскопать огород. Но когда поспевает шашлык на природе, то легко созревает народ...
ПРОВАЛЬНЫЙ АНТРАКТ
В буфете кончился коньяк, вот и приди к ним - в храм искусства... Я б на второй остался акт, когда бы не было так грустно.
ПО ПОВОДУ НЕКОТОРЫХ ПАРАДОВ
С голубого ручейка начинается река... Но нормальные мужчины, слава богу, есть пока.
* Не вреден Лондон для здоровья, но цены... Цены! Чур меня! Три евро за стаканчик кофе, полцарства за коня...
СЕМЕЙНАЯ ДРАМА
Не пошла Катюша на работу, плакала всю ночь и не спала. Видно, муж услышал от кого-то про степного сизого орла.
ЭТО НЕ ЛЕЧИТСЯ
Один дружок, забросив бизнес, когда не в шутку занемог, сел сочинять Поэму Жизни... К нему я больше не ездок.
ИЩИТЕ ПЛЮСЫ
Жена вдруг нашла удовольствие где-то на стороне? Спокойствие, только спокойствие! Вам же легче. Вдвойне.
* И волки сыты, и овцы целы... А пастуха, выходит, съели?
СТИХОПЛЁТЫ
Стихами бредим, как во сне, а на поверку: строчки кривы, не новы мысли, лишь одне души прекрасные порывы...
Александр. Пилотаж! Остроумно при самой важной составляющей - краткости. И, практически, каждая острота красиво садится на народные "взлётки". Ну, пилотаж, говорю же! Спасибо
И не переставайте!
Офигенно)))
Остроумно при самой важной составляющей - краткости.
И, практически, каждая острота красиво садится на народные "взлётки".
Ну, пилотаж, говорю же!
Спасибо