“Сеньор, влюбленный безутешно" Лопе Де Вега «Собака на сене»
Когда-то крылья в миг любви открыл И с небесами породнил себя обетом, Но только перья на земле от крыл… Сгорел мир грёз, отпел. Зачем теперь об этом?
Мне доказать безумием ночей На милую правА, но вот безумство прАва: Закон следит, как миллион очей… Судить, гноить в тюрьме, - вот тех ночей оправа!
Тебе «любимый», за глаза «слуга». Но чей закон от Бога? В том любви заслуга, Что вечны красотой небес лугА И в раннем солнце цвет цветка – топаза с лУга.
Привлечь, обнять, к губам… в огне стихии! И написать потом тебе о том стихи. И…
__________________Теорема Тео. (Теодоро)
___________________“Сеньор, влюбленный безутешно” _________________________Лопе Де Вега «Собака на сене»
_____________Когда-то крылья в миг любви открыл ____________И с небесами породнил  себя обетом, _________________Но только перья на земле от крыл… __________Сгорел мир грёз, отпел. Зачем теперь об этом? ________________Мне доказать безумием ночей _______________На милую правА, но вот безумство прАва: _________________Закон следит, как миллион очей… _______Судить, гноить в тюрьме - вот тех ночей оправа! _________________Тебе «любимый», за глаза «слуга». _________________Но чей закон от Бога? В том любви заслуга, _______________________Что вечны красотой небес лугА ____________________И в раннем солнце цвет цветка – топаза с луга. ___________Привлечь, обнять, к губам… в огне стихии! ___________________________И написать потом тебе о том стихи. И…
моноширинным шрифтом:
  Теорема Тео. (Теодоро)
  “Сеньор, влюбленный безутешно”     Лопе Де Вега «Собака на сене»
______Когда-то крылья  в  миг любви открыл _____И с небесами  породнил   себя обетом, ___________Но только  перья на земле от крыл… ___Сгорел мир грёз, отпел. Зачем теперь об этом? __________Мне доказать  безумием  ночей _________На милую правА,  но вот безумство прАва: ___________Закон следит, как миллион очей… Судить, гноить в тюрьме- вот тех ночей оправа! ___________Тебе «любимый»,  за  глаза «слуга». __________ Но чей закон от Бога? В том любви заслуга, __________________Что вечны красотой  небес лугА _______________И в раннем солнце цвет  цветка – топаза с луга. _____Привлечь,обнять, к губам… в огне стихии! ______________________И написать потом тебе о том стихи. И…
Ну вот где-то так) Только я убрал теги размера - потому что size 2 очень мелко. Ваше дело теперь пробелов   наставить, где надо, чтоб выровнять, как задумано))
Спасибо, Алекс. Странно почему второй вертикальный ряд не получился, как в ссылке, вроде бы и там и там моноширинный... Придётся действительно пробелами подгонять, а не хотелось бы.
ээ.. а зачем же вы и слово "тег" вставляли?)))) и все открывающие скобки на код вы заменили? зачем??)) вы ж в визуальной форме представьте моноширинный вариант! как на графах, чтоб ровно и наглядно
Напомнило фильм "Матрица"))))