Сонное царство… Пальцы спиралят штопор. Выпьешь – напишешь, Оставишь на память что-то. Память останется – Душеньке рай обеспечен. Может, прославишься. Если позволит печень.
Царство Небесное – Чистый наив поэта. Besame, besame, Но не пиши про это. Как бы намёками, Выпиши как бы жестами. Нежные, лёгкие, – Чувства сдвигаем с места мы.
Строчки цветастые Мой наполняют короб. Овцы и пастыри – Скоро сопьются, скоро. Пьётся пока не Вцепится белка в голову. Солнце в бокале – Пища поэту голому.
Мысли пропитаны, Крупного жди улова. Байтами, битами Вес измеряет слова Плесень программная – Чуждая силы света. … Кажется, рано я Стала писать про это.
Только поверишь ли? Пьяный – отнюдь не крэйзи. Ты из теперешних Трезвых творцов поэзии? Выпей с болезною, Выпей вина хорошего! Слово под лезвие Пьяного мозга брошено.
Сказано – выдули Смыслы до дна бутылочки. В трезвое выйду ли? Кажется нет, а ты начни. Жить беззаботно – Сдержанный, трезвый и робкий.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
"Может, прославишься. / Если позволит печень" -
"Кажется, рано я / Стала писать про это" - хм, стихотворение от имени женщины? Ладно, алкоголизм и полукрепкое словцо свойственны не только мужчинам, но дальше же "Выпей с болезненным"
"Кажется, рано я / Стала писать про это" - хм, стихотворение от имени женщины? Ладно, алкоголизм и полукрепкое словцо свойственны не только мужчинам, но дальше же "Выпей с болезненным"